Поля, отмеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отзыв на магазин BunHemp

12-03-2020

На мой взгляд это лучший магазин в Москве! Расположен в 2 минутах от метро,просто огромный выбор различных девайсов,дружелюбная атмосфера,всегда можно подобрать что-то себе или в подарок,продавцы отлично знают свой товар и всегда помогут выбрать наилучший вариант.Спасибо мой любимый Расташоп,да прибудет с вами Джа!!!)

Отзыв на магазин tfxx

12-03-2020

покупаю здесь пятый бонг и не жалуюсь. хороший выбор. скоро вернусь за шестым

Отзыв на магазин даниил п.

14-12-2019

Этот магазин самый большой из всей сети ,И как по мне ассортимент тут больше всех!спасибо вам , еще приду не раз

Отзыв на магазин Александр Н.

03-12-2019

Хороший магазин, доступные цены, широкий выбор, вежливый персонал. Рекомендую!

Отзыв на магазин Egor S.

27-11-2019

Все круто

Отзыв на магазин Кирилл И.

27-11-2019

Ровный магазин ! Продавец грамотный ! Знает своё дело Респект

Отзыв на магазин даниил п.

27-11-2019

Замечательный магазин,вернусь еще!

Адаптер Black Leaf 14,5/14,5 Лена

22-12-2019

Я бы определенно посоветовала этот классный интернет-магазин своим друзьям. (Что я и собираюсь сделать). Обслуживание - просто отличное!

steck-ведро для масла 1 Ваня

17-12-2019

Отличный магазин, грамотно обслужили, все прекрасно Рассказали, что надо, что не надо, доволен их услугами.

Steck-ведро Titan Oil-Rig Валерий

09-12-2019

Это мой первый заказ из интернет-магазина \"Расташоп\". Я очень доволен! Все очень понравилось! Качество обслуживания на высшем уровне! Непременно буду продолжать заказывать в этом интернет-магазине.

Steck-ведро Oil Вован

03-12-2019

Ну здесь судить каждый должен сам, есть не мало хороших магазинов. Rastashop один с таких магазинов у которого все на высшем уровне, как обслужывание так и отношение к работе. Я положительного мнения об этом магазине.

Steck-ведро Black Leaf для масла Виталий

29-11-2019

Компания отличная ! мои друзья посоветовали, решил попробовать заказать товар, был удивлён в течении пару часов со мной связался сотрудник этой компании,ответил на все мои интерисующие вопросы ! товар пришол в сроки. Спасибо большое, буду советовать всем своим знакомым ! желаю успеха и процвитания компании!

Grace Glass адаптер 14,5/14,5 для масла vik523tor

21-11-2019

Отличный магазин. Есть из чего выбрать и цены вполне реальные и что не мало важно персонал вежливый. При заказе мне быстро перезвонили все уточнили и товар был доставлен в срок. Советую всем.

Grace Glass steck-вапорайзер для масла dan

18-11-2019

С магазина позвонили на протяжении двух часов. Обслуживание мне понравилось. Цены доступные. Товар быстро доставили. Качество неплохое.

Сну-набор Snu Crokodile анонимный

05-11-2019

Уровень обслуживания покупателей, лично по моему мнению, очень хороший, видно что работодатели кого попало на работу не берут, что очень хорошо! Очень понравилось сотрудничать с Интернет-магазином rastashop, заказ был выполнен в сроки, цена нормальная, качество отличное. Все понравилось.

Сну-набор Mini Mirror Kit snuffer123

15-10-2019

Очень доволен покупкой. Хочется отметить оперативную работу операторов, созвонились буквально в течении часа, оговорили все нюансы и уже на следующий день я получил свой заказ. В общем быстро, качественно, не дорого. Советую всем, да и сам, думаю, воспользуюсь услугами компании еще не раз.

Сну-набор Mini Kit Макс

07-10-2019

Заказывал сну-набор Mini Kit. Доволен уровнем обслуживания. Оператор сразу же перезвонил, уточнил адрес доставки и способ оплаты.. Всегда пользуюсь наложным платежом, как по мне наиболее удобный и простой способ оплаты). Посылка пришла вовремя. Комплектация и цена соответствует на сайте. Спасибо за сервис.

Подарочный набор THC анонимный

20-09-2019

Таких низких цен, я не видел в других магазинах точно, меня как покупателя они очень обрадовали, дешевле по моему только даром. Удобный интернет-магазин, интересный дизайн. Отличное обслуживание, с доставкой никаких проблем. Всем своим друзьям уже посоветовал и советую вам!

Весы BLscale Audio Mini CD Digital Scale (0.01-50г) Роман

11-09-2019

Понравилось обслуживание, все подробно объяснили. Покупал в магазине весы BLscale Audio Mini CD Digital Scale. Остался доволен покупкой, персонал магазина внимательный и вежливый. Цены прям радуют глаза. Быстро получил свой заказ, доставка вовремя и без всяких приключений. Спасибо сотрудникам за теплый прием и качественное обслуживание. Успехов и процветания!

Весы Detroit (0,01- 100г) Катерина

04-09-2019

Все очень понравилось достойно обслужили, советую и Вам! Спасибо Вам за вашу хорошую работу, и за ваше ответственное отношение к клиентам и их заказам. Отличный интернет магазин, могу даже сказать лучший из тех на которые я попадала. Качество товара, и перезванивают достаточно быстро, а самое важно не затягивают с доставкой. Все круто. Спасибо Вам еще раз !!!)

Весы карманные Blscale digital scale (0.01-100г) RastaBro

16-08-2019

Хороший интернет магазин! Большой выбор товаров. Выбирал подарок брату, остановил свой выбор на весах BLscale black Digital Scale. Со мной связался оператор сразу как заполнил заявку. Легко и доступно все объяснил и принял заказ. Доставили все в срок, как и сказали службой доставки. Весы приехали в полной комплектации, еще понравилось, что есть функция авто-отключения. Брат в восторге! Занимаеться ювелир изделиями. Спасибо за сервис и хорошую работу. Респект Вам.!!!

Весы BLscale MP-3 Digital Scale (0.01-100г) анонимный

01-08-2019

Мне очень понравилось отношение компании к покупателю, все быстро вовремя и все в срок. Еще понравилось во первых доступные цены, во вторых доступно и понятно обяснили, в третих товар оказался в точности как в описании. Плохого ничего не могу сказать.

Весы Alaska (0.01-200г) Константин

25-06-2019

Заказывал весы Alaska перезвонили ответили на мои дополнительные вопросы, учли пожелания которые я им говорил, отправили быстро в тот же день, получил товар раньше чем предполагал. Дошло все то что и заказывал все работает. Замечательное обслуживание и вежливый оператор! На сайте мне нравиться также и наличие подробного описания товаров.

Весы Digital Scale Fakt (0.01-50) Женя

06-06-2019

Очень доволен работой и отношением компании. У друга днюха, решил подарить весы, сроки очень короткие, обратился в этот интернет магазин. Товар на подарок, доставили на следующий день как и обещали, спасибо за оперативность, друг подарком доволен.

Весы Fakt Model 'G' (0.01-50г) Влад

22-04-2019

Заказ пришел в течении 3 дней, самое интересное что заказ был сделан в субботу. Я лично доволен оператор перезвонил через пару минут после заказа уточнил детали и дал подсказы. Доволен полностью, ребята работают на все 5 из 5, побольше б таких профессионалов.

Весы 'BLscale' Digitalwaage orange(0,01-200гр) Дима

03-04-2019

Рекомендую магазин! Отправка быстрая, цена соответствует цене на сайте. Качеством товара и услугами компании доволен. Связались быстро, товар был дома через 2 дня. Когда получила заказанный товар, в живую еще лучше ! Доволен покупкой, спасибо! Отличных Вам продаж и хороших покупателей.

Весы BLscale Audio CD Digital Scale (0.01-50г) анонимный

22-03-2019

Люблю этот магазин. Персонал настоящие молодцы, всегда выполняют свою работу на отлично. Приятно иметь дело с профи) Всем рекомендую! Моментальная работа, качественный товар, хорошее сопровождение, без навязывания, отличное описание. Самые лучшие рекомендации Вашему магазину.

Весы 'BLscale' Digitalwaage (0.01-100г) Данила

15-03-2019

У меня нет претензий к данному магазину, мне помог оператор,парень молодец, быстро среагировал и подсказал, что мне нужно). Товар пришел в срок, отношение вежливое, всем доволен и даже очень! Очень хороший магазин с замечательными ценами.

Весы Pocket Scale IPE (0.01-100г) анонимный

13-02-2019

Не пожалел что выбрал ваш магазин. Спасибо вам большое, что оправдали мои ожидания. Заказал весы, очень приятно, что оператор так тактично и вежливо вел разговор. Одни положительные эмоции от разговора.)

Весы Pocket Scale RT (0.01-200г) Леонид

13-02-2019

Отличное обслуживание. Получил то, что ожидал. На этом сайте отличные цены советую заглянуть на этот сайт)))
При оформлении заказа мне ответили на все вопросы. Я очень довольный. Всем процветания.

Весы Pocket Scale IPG (0.01-100г) Олег

01-02-2019

У меня нет претензий к этому магазину, мне помог оператор, товар пришел в срок, отношение вежливое, всем доволен и даже очень! Быстро связались, уточнили адрес и сразу отправили. Все четко, организовано. Молодцы!

Весы Pocket Scale DTN (0.01-200г) анонимный

29-01-2019

Связались со мной быстро через 5 минут после заказа, доставили посылку через два дня после заказа. Спасибо магазину за низкие цены и быстрое обслуживание. остался доволен. Всем рекомендую...

Короче все отлично получил свой заказ в целостности и сохранности. Отношение к клиентам на высоком уровне. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым.

Весы Pocket Scale MH100(0.01-100) Стас

20-01-2019

Очень понравилось первое сотрудничество с магазином. Все очень оперативно, качественно и профессионально. Перезвонили быстро, проконсультировали, ответили на все вопросы. Спасибо, классный подход к клиентам.

Весы Digital Table 0.01-500 Виктор

17-01-2019

Отличная компания. Очень быстро доставили товар, даже раньше указанных сроков! Что очень удивительно, по сравнению с другими интернет магазинами. Также быстрая связь с клиентом. Так что всем советую, не пожалеете! :)

Весы digitalwaage (0,01-100г) Артем

08-01-2019

Очень понравилось обслуживание, все быстро и качественно. Адекватное соотношение цена-качество советую всем ))). Выбор товара огромен, связались оперативно, очень качественно приняли заказ, получил ответы на все вопросы что меня интересовали. Скорость доставки заслуживает приятных слов. Респект таким людям!

Цена соответствует качеству, работает отлично. Претензий не имею. Доставка быстрая. Спасибо!

Весы карманные портативные Matchbox Scale ( 0.1гр -650гр) анонимный

29-12-2018

Купил эти весы и остался доволен покупкой, их удобно носить. Думал, стоит ли покупать их, как оказалось, стоит. Работают и выглядят хорошо, удобно носить в кармане. Все эти плюсы и гарантия на два года за хорошую цену. Советую всем покупать и не думать.

Когда заказывал эти весы, то был удивлен, насколько быстро мне их доставили. Когда посмотрел на них при получке, сразу понравилось, как они выглядят. Но на этом плюсы не заканчиваются, весы удобные в использовании и надежные.

Весы карманные портативные Matchbox Scale ( 0.1гр -300гр) Василий

19-12-2018

Отличные весы, очень рад, что купил их. Они стильные, удобные в ношении и использовании.

Благодарен своему другу, что посоветовал мне этот магазин, и я вам советую. Понравились адекватные цены и приятные люди, которые там работают и обилие товаров. Данные весы купил тоже по совету своего друга и очень рад этой покупке, они просто отличные и работаю на ура.

О этих весах могу говорить только положительно, покупка полностью себя оправдала. Весы, что надо, маленькие, удобные и с малой погрешностью взвешивания. Приятно удивило качество доставки весов и обслуживание клиентов в самом магазине. Советую всем эти весы и сам магазин.

Портативные карманные весы BLADE V2 (0,1г- 400г) Николай

16-12-2018

В первую очередь отмечу скорость доставки. На счет весов скажу, что они просто шикарные. Пользуюсь с удовольствием, рад, что сделал правильную покупку. Весы классно выглядят и хорошо работают. С уверенностью могу сказать, что их стоит покупать.

Если хотите купить хорошие карманные весы, этот вариант вам точно подойдет. Большой плюс данных весов в том, что в них есть функция тары, это очень практично и удобно. Рад визиту в этот магазин и приобретению этих отличных весов.

Портативные карманные минивесы MINI CD ( 0,1г - 500г) Виталик

13-12-2018

Если вам нужны качественные мини весы, то этот вариант будет хорошей покупкой. Доставка на высшем уровне, весы красивые, удобные и очень стильные. Смело покупайте и будете довольны.

Порадовала быстрота доставки, цена и наличие гарантии. Ими удобно пользоваться, и они надежные и красивые. Кто не знает, какие карманные весы покупать, этот вариант вполне подойдет. Еще скажу, что магазин, кстати, тоже отличный. Разнообразие товаров в нем большое и приемлемые цены.

Весы Blscale digital scale (0.1-500г) анонимный

01-12-2018

Очень понравился данный интернет магазин. Качественное обслуживание, быстрое оформление заказа, доставка всегда в срок. Пользовался их услугами пару раз, скажу что цены тут отличные, качество товара супер, а люди что отправляют товар, очень добросовестно относятся к своей роботе. За период пользования, никаких конфликтов не возникало. Буду пользоваться дальше их услугами.

Весы 'BLscale' Digitalwaage (0,1-500гр) Дмитрий

30-11-2018

Большущий выбор товаров в направлении карманных весов. Заказал себе тоже ( \'BLscale\' Digitalwaage ). Была потребность. В интернет магазине RastaShop очень большой выбор товара. Цены очень приятные, радуют человеческий глаз. Персонал с тобой общается очень вежливо, без нареканий. Сайт разработан очень классно и доступно. Что говорит нам о том, что люди знатоки своего дела. Все легко, просто и понятно. Реально человеческое Вам спасибо, за качество приема и доставки товара.

Весы 'BLscale' Digitalwaage blau (0,1-500гр) Серега

24-11-2018

классный магазинчик, на днях заказал \'BLscale\' Digitalwaage blau, весы электронные. Так вот к чему я веду, служба доставки как метеорит, на следующий день уже позвонили, сказали, могу получить посылку. Не ожидал что так быстро. Буду и дальше с вами работать ))))) Спасибо за приятный сервис обслуживания.

Весы BLscale DS-350 (0.1-350г) Василий

21-11-2018

В этом интернет магазине проще делать покупки чем в обычном магазине, персонал работает на 5. Помогут с оформлением заказа, подберут все самое лучшее Пользуюсь этим магазином уже не первый раз, и только положительные эмоции испытываю. Качественное и быстрое обслуживание, меня полностью устраивает. Предлагаю и советую всем знакомим пользоваться данным магазином. 5 баллов!! Спасибо Вам!!!

Весы BLscale Mini CD-Cover (0.1-300г) анонимный

09-11-2018

Думаю каждый из нас согласиться, что в нынешнее время трудно найти хороший интернет магазин, такой которому можно доверять и не волноваться за свой заказ. Так вот, я нашел такой магазин. Качественный товар, отличные цены, качественное обслуживание, работа грамотных людей которые могут все тебе объяснить, и могут ответить на любой твой вопрос. Все просто супер. Ребята молодцы товар доставили без проблем и всякого рода дефектов. Спасибо за приятное отношение.

Весы Detroit 600 (0,1-600г) Паша

03-11-2018

Покупал на сайте весы Detroit 600. До этого времени я не доверял интернет магазинам, но должен признать что это удобная штука. Обратился в онлайн поддержку, мне сразу ответил оператор, и полностью мне предоставил информацию которая меня интересовала. В течении 15 минут оператор мне перезвонил и принял заказ, вплоть до вида доставки и адреса. Общение вежливое и профессиональное, без хамства и прочих приколов. Товар доставили так как и договаривались. Состояние и комплектация посылки отличное, комплектация соответствует описанию на сайте. Спасибо профессионалам за обслуживание.

Весы Digital Scale Fakt (0.1-500) Елена

26-10-2018

Хороший магазин, всё вовремя и в срок. Достойный и интересный магазин. Оперативно работают, цены нормальные, работа персонала на 5, номер декларации пришел в день отправки моего заказа. Советую не пожалеете, Все на высшем уровне. Спасибо ).

Весы Fakt Model 'S' (0,1-1000г) Диман

20-10-2018

В своей жизни я не раз пользовался услугами интернет – магазинов, но приобретая карманные весы Fakt Model \'S\' в RastaShop, я был просто шокирован. Не прошло и 10 минут после оформления заказа как мне позвонил оператор и качественно мне все объяснил по поводу товара, и когда привезут товар. Привезли вовремя, сумма на сайте приятно меня удивила.

Весы карманные BLscale' Digital Scale (0,1-500г) анонимный

14-10-2018

Очень хороший магазин, заказал здесь весы BLscale\' Digital Scale. Покупка дошла быстро, честно говоря, я приятно удивился, когда увидел что покупка отличного качества, и именно та что я заказывал. В интернет - магазинах не раз попадал на кидалово! Зато здесь я уверен теперь на все 100% что все честно и качественно, начиная от обслуживания и заканчивая доставкой. Так что доволен ))) Спасибо !

Портативные карманные весы AMW (600-0.1г) Алексей

05-10-2018

Впечатления от данной покупки только положительные. Весы стильные, удобные и надежные. Быстрая и качественная доставка плюс гарантия на два года от надежного производителя. Рекомендую!Посмотрев на эти весы при доставке, они мне сразу понравились. Имеют стильный вид, хорошее качество и надежность. Очень удобно пользоваться и еще на гарантии. За такие деньги можно покупать смело.Если хотите купить карманные весы, то этими весами вы полностью будете довольны. Такое качество продукта за такие деньги это хорошая покупка. Я купил и не жалею об этом. Советую еще зайти в этот магазин, здесь еще много интересных и хороших товаров.На счет этих весов я могу сказать только одно: берите смело, не пожалеете. Такие весы каждому понравятся, и советую покупать именно в этом магазине, таких цен как здесь я не видел нигде. Данные весы полностью оправдывают свою цену, еще и гарантию дают. Впечатлен сервисом и ценами в магазине, также стоит отметить доступность цен и асортимент

Девайс Jet-Flash Smoking System анонимный

03-10-2018

Уже давно подыскивал себе какой-нибудь интересный девайс, пользоваться бутылками, а также традиционным бонгом не хотелось, из-за чего с первой же зарплаты решил порадовать себя по-настоящему качественным и интересным девайсом. Знакомые насоветовали обратиться в РастаШоп, о чем в последствии не пожалел. Открыл для себя продвинутую курительную трубку от ДжетФлэш.

Сразу же стоит отметить солидный кейс, в котором девайс был доставлен ко мне домой. Наличие колбы позволяет превратить трубку в бонг, что особенно удобно для крупных компаний, очень часто собирающихся у себя дома. Проблем с оплатой и доставкой не возникло! Огромнейший респект Расташопу!

Трубка "Вануату" Jahman

01-10-2018

Очень странно курить камень из камня) Дарили девайс другу на день рождения, нужен был оригинальный подарок, способный по-настоящему удивить бывалого курильщика, парни из РастаШопа посоветовали трубку, выполненную из цельного камня. Оформили, доставили, испытали, почистили... Все на высшем уровне!

Сразу же стоит отметить, что каменная трубка - вещь стоящая! Приятна на ощупь, гладкая и увесистая люлька сразу же понравилась имениннику! В общем, огромнейшее увожение магазину за качественный товар и отличное отношение к клиентам!)))) Неимоверно порадовали, думаю, что закажу что-нибудь недорогое и для себя!

Трубка PieceMaker karma Вадим

28-09-2018

Надоело постоянно искать бутылку, решил прикупить для себя небольшую трубку. Отличная штукенция, скажу я вам. Дымить из неё - сплошное удовольствие, чистить просто, эффект убойный. Долго раздумывал прежде чем брать силикон, кенты порасказывали что от него могут сгореть легкие. Пацаны с сайта пояснили за всю движуху, помогли оформить заказ, курьер привез его буквально через два часа.

Первая обкатка девайса прошла на ура! Сижу довольный, пишу коментарий, улыбка во весь рот! Вобщем, плотнейший респект магазину РастаШоп за отличную поддержку начинающих растаманов! Думаю, что прикуплю у вас еще что-нибудь!

Бонг Yoda Джедай

26-09-2018

Увидел на сайте, и не смог отказать себе в приобретении данного девайса. Хоть здесь и не написано, чье лицо используется вместо колбы, фанатам саги \"Звездные войны\" становится понятно, что изображение - это старый и мудрый магистр Йода =)

По качеству исполнения бонг является безупречным, правильный обжиг керамики делает его приятным на ощупь. Доставили также очень быстро, никаких проблем по оплате не возникло. Отдельный респект за тройную упаковку товара, был приятно удивлен. Уже после первого использования удалось ощутить, что данный девайс станет отличным помощником бывалого растамана. В общем, да прибудет с вами Сила, расташоп!))))

Бонг RastaLady Ксения

21-09-2018

Решила заказать девайс, поскольку уже перепробовала практически все традиционные способы дымить. Бонг был для меня чем-то сродни тому, что показывают на голливудских экранах, поэтому слишком большое устройство брать не хотелось. Приглянулся маленький, компактный и стильный RastaLady.

Первое, что порадовало - это цена. В переходах, подобное устройство (сомнительного качества) стоит в разы дороже. Отдельный респект за быструю, практически молниеносную доставку. По бонгу могу сказать, что выглядит он достаточно стильно, а его характеристики и компактные размеры позволяют таскать его с собой, не боясь за целостность: плотная, правильно прожженная керамика по прочности не уступает камню!

Бонг Вождь Павел

14-09-2018

Показалось весьма прикольным, что колба для жидкости стилизована под голову индейского вождя. Сразу же после покупки девайс окрестили \"Чингачгуком\" и она стал \"центральной фигурой\" любого праздника. Хочется поаплодировать магазину РастаШоп за оперативность: даже не ожидал, что заказав товар ближе к концу рабочего дня, уже вечером он будет стоять на моем столе! Респект курьеру, прикольный чувак))

Отдельную уважуху хочется отгрузить в сторону мастера, выполнявшего данный бонг! После нескольких плотных снарядов, \"Чингачгук\" будто бы оживает, настолько реалистично сделано лицо, служащее колбой!

Бонг CANADIS Simple ICE 100 Леха

03-09-2018

Впервые, здоровенный бонг увидел на концерте Cypress Hill в Москве и с тех самых пор ищу аналог \"Короля Артура\". Однако, держать подобный девайс дома весьма затруднительно, поэтому пока довольствуюсь акриловым 70-сантиметровым пулеметом, сражающим наповал всех моих знакомых!

Заказал неделю назад, оплатил на карту, получил в день заказа, предложили прийти и забрать, но почему-то застремался и попросил доставить курьером... Спустя 2 часа, молодой человек, постучаввшийся в двери моей домашней крепости, отдал мне это творение растаманского искусства и с наилучшими пожеланиями удалился.. Опробовав девайс понял, что пока не найду \"Короля\", буду пользоваться только им!

Бонг Gas Mask Иван

21-08-2018

Думал, что такое бывает лишь в фильмах, крайне удивился, увидев подобную штуку в продаже. Эффект поистине потрясающий, в нокаут отправляет практически с первого раунда). Особенно порадовала цена - всегда казалось, что подобная маска будет стоить бешеных денег) Удивило качество исполнения: думал, что за такие деньги получу ширпотреб, на деле девайс оказался весьма добротным изделием!

Оплатил через вебмани, выслали в тот же день) Сразу же опробовали на себе... Эффект превзошел все ожидания! Намного лучше, чем традиционные девайсы, которые, кстати, также были куплены у вас) Думаю взять его с собой на вечеринку к знакомому - хочется, чтобы люди также оценили преимущества этой замечательной маски!))

Подарочный набор Dude Bubble Big Владимир

16-08-2018

Брали корешу на день рождения, настигло на 5+! Не ожидал, что взрослые мужики будут ползать как улитки всего с одного заряда! Очень понравился добротно сделанный кейс - с первого виду и не скажешь, что в нем хранится бонг... К качеству стекла и герметичности нет никаких претензий!

Доставили оперативно, ожидал что в наш Мухосранск заказ будет идти несколько недель, но уже через день мне пришло сообщение о том, что груз доставлен на почту) Брал по предоплате, деньги скинул на карту сбербанка) Благодарен парням за грамотную консультацию по телефону! Неприменно куплю что-нибудь для себя! Продолжайте в том же духе!

Бонг стеклянный 5MM Zig Zag Коля

13-08-2018

Занимательная вещица, занявшая достойное место в моей коллекции девайсов! Радует скидка, ведь беру у вас далеко не в первый раз, и как всегда все четко! Радует возможность оплаты через вебмани и киви, ведь зарплату я получаю в электронных деньгах)

Интересный дизайн позволяет веселиться по-красоте) Объемная колба создает дополнительные варианты для охлаждения, повышая градус ощущений до максимума! Тем более, что 5mm - одни из лучших в своем деле! Вобщшем, данный бонг станет отличным подарком как для новичка, так и серьезным оружием опытного растамана!

Бонг Breitseite #7 imwhatim

01-08-2018

Всегда хотел прикупить себе действительно качественную машину для убийства, однако денег, как всегда, еле хватало на проживание. После дня рождения твердо решил, что возьму бонг, однако долго не мог определится с тем, что мне действительно нужно. Знакомые насоветовали РастаШоп как один из лучших магазинов, продающих различные курительные приспособления. Подыскивал для себя самый простой вариант, обратил внимание на этот девайс.

Сразу же стоит отметить, что размеры бонга способствуют действительно качественному времяпрепровождению. Каленое стекло выглядит не хрупким, приятно на ощупь. Герметичность позволяет выстреливать огромными ракетами. К товару нет претензий, возможность самовывоза позволила сэкономить на доставке! В общем огромнейшая благодарность РастаШопу! Наверное, в скором времени прикуплю какую-небудь деталь для тюнинга своего бонга!

Гриндер Pop Can анонимный

25-07-2018

согласитесь, что крошить стаф вручную - крайне сложно. Именно поетому решил прикупить измельчитель и лишь в раста шопе узнал, что он называется гриндер. Чтобы без палева, приобрел терку, замаскированную под брелок в виде банки пива. Режет качественно, не рассыпается, все по-кайфу!

Пришло быстро, забрал за несколько минут, оплатил на карту, сижу и радуюсь... Больше не придется нарезать при помощи ножниц, наконец-то руки останутся целыми и невредимыми. Отдельный респект чувакам из магазина, посоветовавшим взять именно этот резак. Впечатлен отношением к клиентам, думал столичные зажрались ;)

Портсигары в ассортименте JamaicaFreedom

05-07-2018

Предпочитаю дымить джоинт, нежели травить свой организм различными \"народными методами\"... Накрутив несколько штук, носил их в дедовском портсигаре, однако недавно не повезло, и семейная реликвия была потеряна... Получив втык от родни, решил прикупить новый ангар для ракет, нашел у вас портсигар с флагом Ямайки и незамедлительно оформил заказ!

оплатил на карту, пришло быстро, качество отменное, сервис на высочайшем уровне! Правда, людей настораживает ямайский флаг, ибо палево, но мне как-то все равно... меня прет)) Вобщем спасибо вам огромное, давненько не держал в руках столь качественной штуки, при чем по такой цене)))))

Горелка паяльная Flame Gun Никита

25-06-2018

Захотелось новых ощущений, прикупил для себя паяльную горелку, угарнул с того, что специалисты используют её для ремонта кораблей... Впринципе, у меня она также будет предназначена для кораблей, но отнюдь не для ремонта) Брал в паре с ручным вапорайзером-лампочкой, знакомые расказали, что чем больше температура горения - тем лучше эффект.

Оплатил по вебмани, пришло быстро, качество отменное. Высадился на отличненько, понравилось все) Для прикола пробовали прожигать ею пластмассу и стекло, чуть не сожгли штору, так что аккуратнее с ней, далеко не игрушка, весьма серьезный и внушительный девайс!

USB-зажигалка со спиралью №5 анонимный

07-06-2018

Решил взять плющницу, поскольку совершенно не умею варить традиционным методом. Беспалевная вещица, с виду - обычная флэшка, однако эффект от нее подобен взрыву атомной бомбы)) Постоянно такскаю с собой)) даже при обнаружении, никто и не догадается, для чего предназначен данный предмет)) Немного кумарит, что плюшница требует зарядки, но аккумулятор в ней довольно мощный, да и разогнать я его уже успел ;)

Как я понял, с доставкой товаров у РастаШопа все даже более, чем в порядке, ведь живу я далеко за мкадом, а товар пришел на следующий день после оформления заявки! Вобшем, спасибо за качественный товар, ребятки! Всем мир!

Весы Pocket Scale RT (0.01-200г) Роман

02-06-2018

Решил прикупить для себя электронные весы, обратив внимание на китайских производителей, во многом благодаря отменному качеству исполнения и высокой точности замеров. Выбирал для себя самый простой и компактный вариант.

Отдельный респект курьеру, который помог убедиться в достоверности показаний и исправности весов. Работают как часы! Нереально крутая вещь! Спасибо РастаШопу за качественный товар!

Вапорайзер Arizer Extreme Q parovizer

20-05-2018

Заехали затарится по полной, обратили внимание на высокотехнологичную штуку, вспомнил, что видео подобное в амстердамских кофешопах... Деньги были, решили взять девайс на испытание, о чем ни капельки не пожалели!

Уже после первого снаряда 5 человек размазало по дивану... Вставать было лень, поэтому, прочитав инструкцию и обнаружив пульт ДУ, сразу же испробовали возможность юзать девайс, не вставая с кровати, что очень понравилось! Настоящая машина для убийства, стоящая каждой вложенной в нее копеечки! Справляется как с липким, так и с твердым стафом, сказать что ощущения невероятные - не cказать ничего! В полнейшем восторге! Однозначный лайк))))

Вапорайзер Grenco G Pro анонимный

03-05-2018

Захотелось чего нибудь выскоктехнологичного, в особенности на фоне последнего тренда на электронные сигареты. При этом, табак или различные жижи втягивать в себя как-то не хотелось. Наткнувшись на видео, где старина Снупи во всю дымит своим вапорайзером, не смог обойти данный девайс стороной. Про-модели Снупа в магазине не оказалось: парни объяснили, что она пользуется бешеной популярностью и предложили два варианта: либо подождать пока товар появится в наличии, либо купить аналогичный вариант вапорайзера от той же фирмы, но без бренда \"Snoop Dogg\".

Более подходящим оказался второй вариант: уже через три часа после заказа, курьер принес ко мне домой девайс. После дня мучений и испытаний, во всю парил отменнейшим стафом. Ощущения невероятные, словами не описать! Вобщем рекомендую! Мир!

Вапорайзер Atmos Boss Степан

24-04-2018

Прикольная паровая машинка, можно юзать в толпе ничего не подозревающих людей, приняли за вейпера) Хотел прикупить модель Snoop Dogga, но в наличии её не оказалось, пацаны их шопа насоветовали аналогичный девайс, сделанный другим производителям. По техническим характеристикам он не уступает вапорайзеру, рекламируемому Снупом.

Доставили практически за день, при том что в большинстве случаев товары из столицы идут к нам более недели. Порадовала относительно небольшая стоимость перевозки, расплатился на почте. Опробовал дома, улыбаюсь как петросян, чердак сносит на ура! С наилучшими отзывами!

Весы digitalwaage (0.1-500г) Вадим

18-04-2018

Из бюджетных моделей весов решил выбрать именно эти - понравилась компактность и наличие функции \"тара\". Качеством доволен, могу уверенно рекомендовать эту модель! Отдельно хочется поблагодарить Расташоп за доставку - договорились встретиться с курьером на кольцевой станции и оказалось, что так как станция кольцевая, доставка - бесплатная! Был приятно удивлен. Расташопу желаю успехов, так держать, ребята!

Вапорайзер Pax by Ploom Руслан

09-04-2018

Сотни роликов на ютубе, огромнейшее количество положительных отзывов, обзоры отечественных и зарубежных профессиональных потребителей побудили меня купить данный девайс для личного пользования. Новые ощущения не заставили себя ждать - густота пара, выдаваемого вапорайзером, не идет в сравнение с тем, что выходит из обычного или самого продвинутого стекляного девайса.

Заказал в обед, уже к вечеру под моим домом стоял курьер, расплатился, пришел домой и улетел куда-то за облака)))) С виду напоминает внешний аккумулятор, однако эффект поражает воображение! Не пожалел о потраченных деньгах! Респект РастаШопу!

Выпариватель Lampo4ka N spaceman4321

30-03-2018

Кто бы мог подумать, что девайс, напоминающий лампочку, способен на невероятные чудеса? Вот и я, заказывая первый в своей жизни ручной вапорайзер до последнего момента сомневался в том, что мне понравится... Знакомые всячески рекомендовали попробовать подымить данным способом, подталкивая меня к покупке)

Не пожалел ни про один потраченный рубль! Ощущения действительно непередаваемые! Отлично ложится в руку, как обычная лампочка))) Идеальное качество испарения, плотное каленое жаростойкое стекло и компактный размер позволяют постоянно носить вапорайзер с собой!

Ведерко HK-22 (камень) Дима

03-03-2018

Первый бонг стал для меня настоящим открытием, однако со временем заметил несколько существенных недостатков. Как оказалось, в магазине продаются средства, способные исправить девайс, делая его более удобным. решил докупить небольшое ведерко, о чем ниразу не пожалел) Вместе с ним взял набор дополнительных сеточек (о чем не догадался подумать во время покупки бонга), получил нормальный скидос.

Сплошной кайф, никакого перевода лишнего, все выполнено на ура, качество порадовало. Доставили как всегда быстро, поднесли под самый дом... Радует отношение к клиентам, покупкой как всегда доволен! Благодарность расташопу за качественный стафф!

Лед для Бонгов DAbro

14-02-2018

Задолбался морозить лед для бонга, искал альтернативные варианты охлаждения дыма и наткнулся на многоразовые холодные шарики. На деле оказалось, что они намного эффективнее, чем обычная замороженная вода, тающая после нескольких снарядов)))

Удивила смешная цена)) Доставляют всегда оперативно, желают приятного времяпровождения :) респектосы парням, реально шарят и любят свое дело! Подумываю об оптовом заказе многоразового льда, отличная штукенция!

Бонг Amsterdam Straight jamesbong

21-01-2018

Брал по акции, подкупила скидка) Выслали в тот же день, утром забрал на почте, качеством остался доволен! Казалось, что столь увесистая скидка скрывает под собой какой-нибудь дефект или заводской брак, поэтому был удивлен, получив совершенно целый, хорошо упакованный и готовый к использованию девайс. Оплатил через вебмани, благо имелись лишние деньги. Полевыми испытаниями остался доволен, бонг полностью соответствует описанию в интернете. Вместе с ним, моя квартира превратилась в настоящее посольство амстердама в российской глубинке)))) Кароче, респектище магазину, постараюсь прикупить у парней еще что-нибудь!

Вапорайзер G Pen Bob Marley Миха

18-01-2018

В последнее время начал испытывать неприятное жжение во время курения, из-за чего задумался о покупке нового девайса. Захотелось экзотики, так сказать. Знакомые насоветовали вапорайзеры, после чего перерыл весь ютуб и интернет в поисках инфы о данном приборе. Заприметил для себя G Pen, тем более, что бренд одобрил сам Снуп Догг!

Модель, выпущенная рэпером, показалась мне слишком блеклой((( В разделе скидок нашел вапорайзер, выпущенный в честь Боба Марли, разрисованный в цвета растаманского триколора, после чего нераздумывая оформил заявку на товар. Перезвонили через 5 минут, доставили через 3 часа, с инструкцией моментально разобрался. Ощущения божественные! Рекомендую!

Банка Red Bull анонимный

08-01-2018

Где бы не прятал, везде находят.. На улицу же выходить со стафом - сплошное палево, высаживаюсь на измену при виде подозрительных личностей. На нычку в виде банки RedBull наткнулся у вас совершенно случайно, не смог удержаться, купил не раздумывая, тем более что мне, как постоянному покупателю, полагалась скидка)) тайничок качественно замаскирован под банку, вплоть до того, что взяв в его в руки можно ощутить вес и бултыхающуюся жидкость... Проверял на знакомых, даже не заподозрили меня в том, что ношу с собой... Отличная вещица, рекомендую параноикам, боящимся за свою безопасность)

Шкатулка-книга "Пушкин" sweetleaf

04-01-2018

Искал тайник-шкатулку, стилизованную под произведения Кастанеды, однако наткнулся на более патриотичный вариант... Теперь стафф хранится на книжной полке в томике Пушкина! Совершенно никакого палева)) Можно устраивать литературные вечера, друзья очень часто заглядывают, прося немного \"почитать\"))

Качество поразило! Натуральное дерево издает особенный запах, радуя рецепторы старого растамана! Доставили очень быстро, прям не поверил, что через 4 часа после заказа возле меня стоял курьер с товаром! Нычка - отличная)

Капли Lion smile 40 EX анонимный

19-12-2017

Красные глаза для меня - явление привычное, однако недавно приняли на работу, из-за чего пришлось подыскивать средство, снимающее покраснение. Перепробовал множество отечественных и зарубежных вариантов, по цене и качеству японские капли намного опережают своих конкурентов. Японцы действительно знают, что делают!

Заказал несколько баночек, думаю, что хватит до нового года! Насоветовали знакомые, найти в наличии смог только у вас, заказывать с Али было лень, ожидание просто убивает...Теперь сижу на работе с ясным взглядом и поправленным в нужное русло рассудком! Миру мир!

Детокс Zydot Orange Кирилл

04-12-2017

Отлично чистит организм, результат заметен уже после первого применения. Ожидал, что вкус окажется отвратным, однако детокс, купленный в расташопе, обладал приятным апельсиновым привкусом. Употребил перед походом к врачу, анализы показали что я чистенький, хотя день перед этим знатно угорел :)

Пожалел что не живу в Москве: товар пришлось ждать ровно сутки. Расплатился через пластиковую карту, проблем не возникло. Использовал в соответствии с инструкцией))) Заказываю далеко не в первый раз, отлично помогает очистить организм перед различными проверками - совершенно никакого палева! Рекомендую!

Нейтрализатор запаха Sumo Bubble Gum спрей 30 мл анонимный

22-11-2017

Подыскивали качественный нейтрализатор неприятного запаха, поскольку комендант общежития начал что-то подозревать)) Прикупили этот, теперь в нашей комнате всегда пахнет жевательной резинкой, вкус детства, так сказать. До этого, выветрить запах стаффа не помогал даже самый мощный освежитель воздуха.

Также заметили, что вещество поглощает прочие неприятные запахи, однако на туалет использовать его было жалко ;) Заказали, сходили, забрали - все отлично! Парни из расташопа дали несколько дельных советов. Заприметил в магазине бонг, наверное, в скорем времени зайду и куплю, потому что водник уже достал! Вобщем, респект, ребят, вы реально помогли остаться бедному студенту в общежитии!

Бонг mr.Vodnik Smoker420

12-11-2017

Хотел прикупить для себя нечто профессиональное, с виду напоминающее традиционный девайс. В разделе распродаж заприметил стекляный бонг, очень напоминающий водник. Подкупил интересный дизайн, внушительная колба, а также качественная бутылка с отсеком для стаффа!

Особенный респект за упаковку... По доставке нет совершенно никаких претензий - товар привезли прямо под общагу, проверил, оплатил, опробовал... Сижу веселый и удовлетворенный! Респект продавцам, оценившим мой выбор, было очень приятно! Лучшие ощущения от использования, мое увожение ;)

Ведро с крышкой В67С Евгений

27-10-2017

Прикупил большой Каннадис из акрила и заметил несколько существенных недостатков. Парни из РастаШопа посоветовали докупить несколько деталей, делающих данный бонг идеальным оружием для того, чтобы подымить со вкусом... Пока удалось насобирать лишь на дополнительное ведерко с крышкой))

Пришло оооочень быстро, за доставку даже не платил, поскольку живу поблизости от магазина)) Действительно, после \"тюнинга\" девайс начал справляться со своими функциями намного лучше, работает круче в несколько раз, стаф при этом не рассыпается по полу)) Благодарю вас, парни, ждите, скоро докуплю еще несколько штук дял прокачки своего Каннадиса))

Бонг Tribal tattoo анонимный

20-10-2017

Давно подыскивал замену своему старому и потрепанному жизнью девайсу. Обратил внимание на Tribal Tattoo из-за смешного «партака», выгравированного на стекле) В целом же, как по размерам, так и по своим качествам, бонг идеально подходит как для начинающего, так и для опытного растамана. Приятно удивила плотность стекла: с первого взгляда кажется, что разбить подобный девайс будет крайне сложо)) При этом, порадовала скидка, ведь беру у вас далеко не в первый раз! 100 рублей, мелочь, но приятно ;)

Бонг Wave beaker Игорь

03-10-2017

Классический бонг в лучшем его проявлении)) Решил приобрести Wawe, поскольку традиционные способы дымить немного надоели. Единственным недостатком, который хочется выделить, является стекло (посколкьу руки у меня растут явно не из того места). Порадовало же качество исполнения и практичность в использовании: дым получается действительно холодным, радуя уставшее растаманское горло ;)

Бонг Bazooka 3 x UFOs анонимный

20-09-2017

Нужен был недорогой, но достаточно мощный девайс. Услышав подобное заявление, парни из магазина РастаШоп посоветовали обратить внимание на Базуку. После полевых испытаний убедился, что название полностью соответствует реальности – «снаряд» разорвал меня на куски :))))) Доставили быстро, очень быстро, нереально быстро: с момента заказа прошло не более 3 часов, курьер принес новый девайс прямо под дом, оставив меня наедине с данным аппаратом) Если вы ни разу не держали в руках Базуку – вы не видели жизни… Ни грамма сожаления после покупки данного бонга! Стекло плотное, колба объемная, фильрация дыма проходит на отличненько! РЕСПЕКТУЮ ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Бонг Panther Макс

05-09-2017

Пантера сразу же подкупил меня своим экстраординарным дизайном: увидев девайс на столе, большинство друзей даже не догадались, для чего он предназначен. Особо хочу отметить скорость доставки: уже через полтора часа ко мне в дверь постучался ваш курьер, что крайне удивило.

Сам же бонг сразил меня наповал! Невзирая на цену можно сказать, что девайс определенно стоит своих денег! Колба для жидкости из добротного стекла по объему сравнима с маленьким ведерком, однако справляется со своей задачей даже лучше, чем на отлично! Рекомендую данный девайс растаманам, уставшим от традиционных методов употребления – новые ощущения обеспечены!

Бонг Armata Дмитрий

17-08-2017

Подкупило патриотичное название ;) На деле же бонг оказался добротно выполненным девайсом, с устойчивой ножкой и огромной сферой для жидкости. Удивила скорость доставки – курьер магазина прибыл через несколько часов после оформления заказа, но на все уговоры опробовать Армату вместе со мной ваш сотрудник ответил категорическим отказом :( Название модели полностью оправдывает себя: с первого «снаряда» меня разорвало на мелкие кусочки))) Бонг определенно стоит своих денег, что ни говори. Наличие сразу нескольких камер охлаждения на деле выдает максимальный результат! При этом девайс очень просто чистить.

Бонг Gun bong rasta_dude

19-07-2017

Девять миллиметров сплошного яда и угара! Ствол «выносит мозги» без пуль, всего одним плотным «выстрелом» в легкие! Толстенное шлифованное стекло, плотно прилегающая трубка… Бонг сидит в руке как самый настоящий ствол, способный «убить» даже самого стойкого растамана! Доставили быстро, к качеству нет совершенно никаких претензий, скорее наоборот – хочется через сотрудников передать особый респект мастеру, сделавшему это чудо!

Бонг Plain Bubble Band Михаил

03-07-2017

Все по-красоте! Получил действительно то, что заказывал, «пузатый» бонг полностью оправдал возложенные на него ожидания! Правда из-за того, что живу я в конце географии, пришлось провести сутки в томительном ожидании доплатить за доставку, при этом ни об одной копеечке, потраченной на данный девайс, ни грамма не сожалею! Отдельный респект пацанам, перезвонившим для уточнения адреса доставки! Вместе с тем удалось пообщаться с ними, достаточно прикольные и шарящие чуваки! В обшем, как говаривал знаменитый доктор Спок – мира вам и процветания!

Бонг Plain Ice Band анонимный

22-06-2017

Не ожидал, что доставят его так быстро) Высота, диаметр, устойчивость, герметичность, объем колбы, а также возможность охлаждения дыма – все на высшем уровне! Однако хочется предостеречь покупателей, что без специального ершика, чистить бонг немного затруднительно, но для растамана нет ничего нереального! ))

Бонг Psycho Ice Глеб

11-05-2017

Именно старый добрый классический psycho был моим первым девайсом, который, увы, пришлось похоронить после новогодних праздников. Очень долго искал бонг, напоминающий моего «верного друга», привезенного мне из-за границы, однако найти по-настоящему дельную замену ему так и не мог :( Обратиться к вам посоветовал сосед. уже через несколько часов, расплатившись с курьером, на моем столе стояла точная копия разбитого бонга! Покупкой доволен, все четко! Наверное, прикуплю у вас еще несколько интересных вещиц, уже даже присмотрел для себя пару-тройку действительно интересных и недорогих товаров! С наилучшими отзывами, удачи в работе!

Бонг Roor 7 мм smokelover

01-05-2017

Roor порадовал качеством исполнения: добротное стекло, полная герметичность во время процесса, а также объемная колба, вмещающая в себя несколько кусочков льда, сделали свое дело. Всего один подход, и меня фактически «выбросило» из реальности, оставив на диване улыбающееся тело;) Как оказалось, магазин находится неподалеку от меня, поэтому платить за доставку не пришлось, спасибо возможности бесплатного самовывоза!

Бонг Glassic Bounser анонимный

16-03-2017

Довести сувенир, купленный во время отдыха на Ямайке, так и не удалось :( Тем не менее в каталоге нашел в точности такой же бонг, как и тот, что разбился во время перелета. Хочу выделить, что в сравнении с тем, что был куплен на родине Боба, девайс выглядит более прочным и надежным. Парни работают крайне оперативно: мне предложили забрать заказ уже через час после заявки, оставленной на сайте! Порадовало, что за самовывоз не пришлось доплачивать, все-таки 300 рублей - это тоже деньги. С наилучшими пожеланиями, респект и уважуха Раста Шопу!

Бонг Rasta Bong #8 Дэн

15-01-2017

Стильно, модно, молодежно! Отличная замена традиционному «бульбулятору», успевшему слегка поднадоесть! Привлек стильный дизайн: стеклянный девайс окрашен в цвета растаманского триколора! Доставили быстро и точно по адресу, никаких проблем с оплатой товара не возникло! Спасибо курьеру!

Бонг Rasta Bong #6

12-12-2016

Все по-красоте) Доставили быстро, качество отменное, крышу сносит на ура! Хочу выразить отдельный респект вашим смоук-мастерам, ведь очень долго сомневался, какой же именно девайс мне нужен. Сразу же заметен профессиональный подход: купил Rasta Bong 6 после длительного общения с парнем, и ни разу об этом не пожалел! Порадовала цена: с учетом того, что покупаю у вас не первый девайс, скидка в размере стольника хоть и мелочь, зато приятно, что магазин с любовью относиться к своим постоянным клиентам! Наверное, следующий мой бонг я также возьму у вас!

Бонг Rasta Bong #4 анонимный

26-10-2016

Классика жанра в лучшем её проявлении! Качественное шлифованное стекло, эргономичный и продуманный дизайн, а также приемлемые размеры бонга идеально вписываются в общий дизайн моего холостяцкого бунгало :) К качеству и функционалу девайса нет совершенно никаких претензий. Хочется похвалить сотрудников РастаШопа за оперативность: заказал товар в обеденный перерыв и ближе к концу рабочего дня получил его из рук курьера. Кстати, на сайте есть и отличный ершик, позволяющий чистить бонг без особых проблем! Вобщем, покупкой доволен, respect парням за то, что они делают и продают))))

Бонг Rasta Bong #1 petruho

11-09-2016

Особая благодарность сотрудникам РастаШопа, ведь действительно качественный девайс, выкрашенный в цвета растаманского триколора, найти сегодня очень трудно. Не хотелось покупать сомнительный бонг в переходе, а друзья, являясь постоянными клиентами, всячески расхваливали ваш магазин;) По бонгу могу сказать, что главным его преимуществом является классический дизайн) Широкая колба для воды также пришлась по душе. Порадовала как стоимость, так и скорость доставки: заказал его в обед и уже к вечеру, вместе с коллегами по растаманскому цеху, опробовали его на деле!

Бонг акриловый Zoom Regular Bend анонимный

14-07-2016

То, что нужно! Особенно для такого криворукого человека как я! До отдавал предпочтение стеклу, однако стеклянные девайсы не уживались с моей привычкой ронять все и вся! Даже не рассчитывал, что бонг придет в день заказа, поэтому крайне удивился, когда уже через 4 часа по телефону сообшили что заказ прибыл на место! Опробовать удалось на следующий день и скажу вам, что это именно то, чего я ожидал! Порадовало отсутствие спаечных швов, а также весьма приемлемая длина. Однозначно, стоит своих денег! Советую покупать без лишних размышлений!

Бонг Skull (флюр) Денис

30-05-2016

Зимой заказывал похожий, выполненный из стекла, но, увы, дожить до лета ему так и не удалось. Из преимуществ хочу выделить флуорисцентный окрас: при выключенном бонг сияет мистическим зеленым светом! Доставили очень быстро, ну прям нереально… Заказал в обед, к вечеру уже вовсю проводил полевые испытания! Колба в виде черепа смотрится крайне оригинально, акрил приятный на ощупь, сразу видно что товар не пальцем делан. Лучшие впечатления от использования, рекомендую!

Бонг JoyStick Андрей

11-03-2016

Сижу довольный, улыбаюсь во все 32 зуба! Идеальная форма! Отлично ложится в руку, удобен при поджигании! Доставили быстро, оплатил на месте, вобщем не бонг, а сплошное удовольствие! Спасибо парням! ВСЕМ МИР!

Девайс SOLOPIPE анонимный

13-01-2016

Отличный девайс, этот solopipe!