Контроль качества
Интернет магазин
с 11 до 21 часа ежедневно
Наш рейтинг на Яндекс.Маркет
Нам доверяют
Каталог
Рейтинг на Я.Маркете
НАШИ ПОКУПАТЕЛИ ДОВОЛЬНЫ
Добрый день, большое спасибо за заказ, очень быстро организовали и доставили. Вы крутые. :-)
Рейтинг Google
НАШИ ПОКУПАТЕЛИ ДОВОЛЬНЫ
Покупали подарок другу. Ассортимент большой, Денис отлично помог с выбором. Огромное спасибо! Уверена что подарок порадует не только нашего друга, но и всю компанию

Гай Риччи
Отзыв на магазин

18-09-2022
могу порекомендовать. Все всегда в наличии
Я рекомендую этот магазин

Оксана
Отзыв на магазин

18-09-2022
неожидали что могут привезти заказ день в день в выходной день , спасибо за такую чудесную работу вам , до новых встреч :)
Я рекомендую этот магазин

Юлий цезарь
Отзыв на магазин

18-09-2022
Все понравилось! От обслуживания до товара. Раменки
Я рекомендую этот магазин

Георгий
Вапорайзер Fenix 2.0

18-09-2022
Спасибо большое Сергею за консультацию и приятное общение!
Я рекомендую этот магазин

Кристина
Отзыв на магазин

12-09-2022
Пришла купила бонг на подарок , подобрали отедальнл трубочку и Колпачок для удобного пользования и сетки как надо , очень рекомендую вам магазин на Раменках , все изумительно
Я рекомендую этот магазин

Костян
Отзыв на магазин

12-09-2022
Брависсимо заказал у бонг , мне срочно надо было уезжать , но введя разговор с менеджером сказал что мы нашли общее мнение , что через магазин можем вам оформить , оплатить за заказ , за доставку с курьером расчёт… я пошёл на встречу , все сделал и вуаля ! Через полтора часа мне все привезли, очень человечный менеджер оказался , 5 из 5 ему за это :like: сервис пушка
Я рекомендую этот магазин

Халид
Отзыв на магазин

05-09-2022
Продавец Илья с Кузьминок бородатый-капитально грамотный продавец,проконсультировал помог с выбором первого серьезного аппарата,качество на уровне,сервис просто ракета,все комплектующие помимо бонга подобраны,укомплектованы и завернуты с собой,цена приятная,а главное оправданная,всем советую!!!
Я рекомендую этот магазин

Димон
Отзыв на магазин

29-08-2022
Консультация на высшем уровне, купил Бонг с системой фильтрации , на Раменках очень зашёл , то что надо) отдельно глубокий колпак для него новый и сетки то что по диаметру как раз , спасибо вашей сети за целенаправленных продавцов, хороший торговли вам … Pease :)
Я рекомендую этот магазин

Luckite
Бонг Grace Glass Amsterdam Skull ice noches

25-08-2022
Очень рекомендую вам этот магазин. Я присмотрел классный зелёный бонг со спиралевидным перколятором, также зелёный гриндер от Паши Техника, кстати говоря, он был в этом магазине лично, и это типа коллаб, горелку попросил подобрать любую из 5 доступных цветов. Тот, кто занимался сборкой заказа, явно думал головой, и положил именно зелёную горелку, чтобы получился Green Pack). Всё упакованно в мильён слоёв пупырки, ничего не повредилось.
Я рекомендую этот магазин

Luckite
Гриндер Паша Техник 50mm

25-08-2022
Очень рекомендую вам этот магазин. Я присмотрел классный зелёный бонг со спиралевидным перколятором, также зелёный гриндер от Паши Техника, кстати говоря, он был в этом магазине лично, и это типа коллаб, горелку попросил подобрать любую из 5 доступных цветов. Тот, кто занимался сборкой заказа, явно думал головой, и положил именно зелёную горелку, чтобы получился Green Pack). Всё упакованно в мильён слоёв пупырки, ничего не повредилось.
Я рекомендую этот магазин

Luckite
Турбо-зажигалка Prof | Easy Torch

25-08-2022
Очень рекомендую вам этот магазин. Я присмотрел классный зелёный бонг со спиралевидным перколятором, также зелёный гриндер от Паши Техника, кстати говоря, он был в этом магазине лично, и это типа коллаб, горелку попросил подобрать любую из 5 доступных цветов. Тот, кто занимался сборкой заказа, явно думал головой, и положил именно зелёную горелку, чтобы получился Green Pack). Всё упакованно в мильён слоёв пупырки, ничего не повредилось.
Я рекомендую этот магазин

Гера
Отзыв на магазин

24-08-2022
Топ рекомендую упаковка 10 сервис 10 товар 10 =)
Я рекомендую этот магазин

Olga
Отзыв на магазин

23-08-2022
Ребята, вы лучшие! Доставка в тот же день при заказе поздно вечером - просто топ! Товары все надёжно упакованы. Все оперативно и качественно. Теперь только к вам! Спасибо :)
Я рекомендую этот магазин

Павел
Отзыв на магазин

23-08-2022
Всё чётко
Я рекомендую этот магазин

Лавалав
Отзыв на магазин

23-08-2022
От души бородатому на кузьминках, посоветовал топовый девайс, спасибо)
Я рекомендую этот магазин

Олег
Отзыв на магазин

19-08-2022
И представления не имел что могут привезти в видное бонг день в день вечером ! Просто фантастический менеджер который все подобрал и доставили в этот же день мне заказ !) другу на подарок, просто восторг и блеск лучшиеееееееееенееееее
Я рекомендую этот магазин

Michael
Гриндер XC 63mm

19-08-2022
Друзьяяя, вы сделали мой день. Это просто песня. Казалось бы что может удивить и порадрвать в покупке гриндера? Сам гриндер - очень красив в жизни, переливается разными красками меняя цвет под разными углами зрения. в руках чувствуется как хороший инструмент, надёжно и добротно. Расположение зубцов отлично продумано, положил размолол, места под укладку предусмотрено. Очень вместительный отсек для хранения, хватит на большую компанию и ещё останется. Сразу под отсеком хранения сетка и отсек для мелкой фракции табака тоже внушительная. Резьбы от покрытия мягко скользят, не заметил неудобства при обращении. А ещё очень порадовали нежданные для меня бонусы от магазина, магнит и две полянки... Покупаю у вас первый раз, и похоже что теперь только к вам. По упаковке могу отметить что замотано максимально надежно. Полагаю что человек который это делал относится одинаково что к гриндерам что к бонгам, это жирный плюс. Сижу как маленький радуюсь новой игрушке, вы ребята просто пушка :* спасибо вам огромное и до новых встреч
Я рекомендую этот магазин

Кирилл
Отзыв на магазин

17-08-2022
Ребята вы супер, от покупки я в восторге, все здорово, одни положительные эмоции по 10 бальной шкале вам ставлю все 15))), все целое все красивое, желаю вам и вашему магазину процветания и развития, спасибо ребята вы лучшие)))
Я рекомендую этот магазин

Анастасия
Отзыв на магазин

14-08-2022
Все супер!!!очень быстрая доставка,в день обращения.Приятное общение.девайс супер,Рекомендую всем этот замечательный магазин.Теперь я, ваш постоянный клиент.нужно сделать акцию:приведи 5 друзей,получи [gift]
Я рекомендую этот магазин

Дима
Отзыв на магазин

13-08-2022
Раменкам респект за тёплый приём и хорошее консультирование , радуют подарками , доволен покупкой
Я рекомендую этот магазин

Rasik
Отзыв на магазин

13-08-2022
5/5, все понравилось. Крыло супер магазин)
Я рекомендую этот магазин

Дмитрий
Отзыв на магазин

12-08-2022
Был в магазине в Кузьминках, бородатый продавец - топ, оч быстро сориентировал и помог в выборе.
Я рекомендую этот магазин

Любитель
Отзыв на магазин

10-08-2022
Добрый день. Первый раз сделал заказ в этом магазине и в принципе не жалею. Товар почти весь хороший, за исключением контейнера (на фото) не знаю что за пятно такое, но как бы не пытался отмыть, не отмывается. Так магазин советую (из бонусов, получил магнит)
Я рекомендую этот магазин

Юлия
Отзыв на магазин

03-08-2022
В восторге от покупки! Красивущий девайс, клевый подарок к заказу, молниеносная доставка и очень приятное общение с консультантом!
Я рекомендую этот магазин

Артём
Отзыв на магазин

31-07-2022
Шикарное обслуживание на Раменках, привёз девайс в магазин , подобрали все сопутствующие как надо , по диаметру и по цвету , очень доволен качеством приобретённых товаров
Я рекомендую этот магазин

Максим
Отзыв на магазин

29-07-2022
Покупаю у вас не первый раз, но отзыв решил оставить впервые. Спасибо вам за стабильно качественные товары по хорошим ценам, а также отдельное спасибо Илье, также известному как "Бородатый", за помощь в подборе идеального подарка на день рождение друга, множество дельных советов и отличное настроение)
Я рекомендую этот магазин

Евгения
Отзыв на магазин

28-07-2022
Отличная консультация! Быстрая доставка ! Что ещё для счастье надо, менеджеру огромное спасибо за подарочек, ещё не раз обращусь к вам
Я рекомендую этот магазин

Эдуард
Отзыв на магазин

22-07-2022
Заказывал у вас вапорайзер , ну просто пушка консультация, все рассказали как да чего ! Гриндер в подарок! Не сервис а сервищееее просто ! Процветания вам
Я рекомендую этот магазин

Валерия
Отзыв на магазин

19-07-2022
Покупала бонг на день рождения другу. Зашла в раста шоп на Крылатском. Безумно открытый и милый продавец Сергей рассказал, показал, объяснил и помог выбрать. Положил ещё от себя небольшой подарочек. Боже спасибо!!! Всем бы таких продавцов
Я рекомендую этот магазин

Валдис
Отзыв на магазин

19-07-2022
Вообще пушка, всем доволен. Упаковано было на совесть) а допки в виде бумаженций и магнитосик вообще порадовали
Я рекомендую этот магазин

Михаил
Отзыв на магазин

17-07-2022
Все отлично , доволен покупкой на Раменках , спасибо расте )
Я рекомендую этот магазин

Georg
Отзыв на магазин

11-07-2022
Оперативная доставка из МСК с помощью СДЕК даже в мою мухоср!нь. Трубка пришла в достаточно надежной упаковке, в бонус подкинули стикер на холодос и картонку для приколов. По Кайфу)
Я рекомендую этот магазин

Михаил
Отзыв на магазин

11-07-2022
Заезжал в Раменки , душевно все объяснили и пояснили , очень доволен покупкой )
Я рекомендую этот магазин

Георгий
Отзыв на магазин

10-07-2022
Очень хороший магазин, понравился ассортимент. Очень приятный персонал, молодцы
Я рекомендую этот магазин

Андрей
Отзыв на магазин

09-07-2022
Здравствуйте, заказываю второй раз и не пожалел ни разу. Колпаки просто шикарные, но правда стеклянный сломался, и я заказал другой) чай от Миши Краснодеревщика супер. Спасибо) забегу ещё за девайсиком одним к вам позже)
Я рекомендую этот магазин

Roman
Отзыв на магазин

09-07-2022
Здравствуйте, беру уже не первый бонг у этих ребят, всё как обычно на высоте, Илюха из расташопа в Кузьминках :быстро среагировал на мою просьбу о подборе бонга или баблера и я очень рад, курьер привёз за час. Вот иду как говорится пробовать))) всем мир. Илюхе респект, борда твори чудеса
Я рекомендую этот магазин

Mayk
Вапорайзер Flowermate V5.0S PRO

09-07-2022
Парни спасибо огромное за быструю доставку и отличный девайс!) очень доволен приобретением, вапорайзер просто пушка!!! Лучше всего вкус продукта я ощутил именно через вапорайзер, эффект разумеется так же прекрасен ..)) буду обращаться ещё .. и да, защита и упаковка на высшем уровне развития и процветания Вашему магазину и всем сотрудникам !))
Я рекомендую этот магазин

Vaptap
Вапорайзер Flowermate V5.0S PRO

04-07-2022
Купил вапорайзер, обслуживание быстрое, все ответы на вопросы грамотные и понимающие
Я рекомендую этот магазин

Андрей
Отзыв на магазин

03-07-2022
Отличное обслуживание, все, что надо в наличии
Я рекомендую этот магазин

Ананим
Отзыв на магазин

28-06-2022
Бородатый бро (забыл спросить имя :( )на Кузьминках сделал мой день ;) Заходил неделю назад - всё рассказали, показали, вообще рекомендую ;)
Я рекомендую этот магазин

Lexus
Отзыв на магазин

23-06-2022
Все круто доставка кулл) крутой фоточку вам к магазу в рамочку )
Я рекомендую этот магазин

Psevdo
Отзыв на магазин

22-06-2022
Все понравилось. Обращусь еще
Я рекомендую этот магазин

killin spree
Отзыв на магазин

17-06-2022
Магазин на раменках , отличный , всем доволен , расташоп4лайф
Я рекомендую этот магазин

Маша
Отзыв на магазин

10-06-2022
Была сегодня в шопе на новокузнецкой. Серж супер) проконсультировал, все подробно рассказал. Обязательно вернусь и не раз)
Я рекомендую этот магазин

Никита Максимович
Отзыв на магазин

09-06-2022
Классные ребята , отличное обслуживание. Всегда сориентируют, помогут, поделиться опытом покупателей и своим собственным. Рекомендую к посещению данный шоп. Ребята все сюда!
Я рекомендую этот магазин

Владислав
Вапорайзер Dynavap The 2021 M

08-06-2022
Что я знаю о Dynavap?
Я пробовал много разных девайсов.
Всего неделю назад я использовал Mr. Vodnik и радовался жизни, и вдруг...
Что я знаю о Dynavap? Вроде бы их из Америки привозят, так?

За свою скромную жизнь я пробовал разные бонги, трубки, вапорайзеры, как то раз я использовал кран, потому, что там была сетка) По большей части, я отношусь скептически ко всем девайсам, кроме парочки. Недавно наткнулся на это чудо инженерной мысли, из того что смутило - отсутствие понимания физики системы тяги и охлаждения, непонятная система забивки. Из того что подкупило - маленький размер, отсутствие электроники, интересная система отсечки температуры. Я как в руках его подержал, понял, надо брать. Первые 3-5 раз я был мягко говоря разочарован, тяга плохая, пара нет. Потом я взял весь свой накопленный опыт, шевельнул мозгом и отошел от мануала, результат не заставил себя ждать) Если убрать все крепкие эпитеты, то в сухом остатке девайс просто отличный, отрабатывает все вложенные в него средства.
Из плюсов за 2 недели пользования :
- Легко мыть
- Отлично передает вкус
- Отсутствует состояние “утренний дуршлаг в голове”
- Эффект максимальный
- Я бросил курить, больше не могу терпеть вкус табака и вообще привкус горелого
Минусов нет, тут скорее особенность вапорайзера - всегда стоит учитывать наличие газа в турбо зажигалке.
Я рекомендую этот магазин

Александр
Вапорайзер G Pen Snoop Dogg

06-06-2022
Отличный девайс, конечно не вапорайзер, присутствует открытый источник нагревания (спираль), на выходе табак превращается в пепел, но тяга мягкая, форм-фактор просто супер, очень удобный, магазину респект, кстати ребята сделали подгон подарочного гриндера, полянок и магнита
Я рекомендую этот магазин

Тимофей
Отзыв на магазин

03-06-2022
Уютный магазинчик с огромным выбором. Зашёл купить мелочёвку - сетки и щётку для чистки. Но, думаю, предстоит ещё вернуться за фирменным колпаком.
Я рекомендую этот магазин

Наталия
Отзыв на магазин

01-06-2022
Хочу выразить благодарность консультанту Сержу на Китай-городе. Безупречное обслуживание. Быстро и качественно выбрали бонг и прочие аксессуары к нему. Магазин оставляет лишь самые приятные впечатления.
Я рекомендую этот магазин

Василий
Отзыв на магазин

31-05-2022
Выражаю искреннюю благодарность за самоотдачу и уровень просвещения в тематике продавцу на Раменках, Ярославу! Вряд-ли Вам удастся найти более грамотного специалиста - всего за 15 минут он собрал мне бонг мечты, объяснил чем отличаются системы перколяции, на что влияет размер колбы и диаметр шахты колпака. Вынес из разговора с ним тонны теоретической информации и остался очень доволен покупкой, со всей ответственностью заявляю что Вы можете доверить ему исполнение своих желаний!
Я рекомендую этот магазин

Дмитрий
Трубка Pipe Black 8см

30-05-2022
Трубкой очень доволен, за свою цену топчик!
Я рекомендую этот магазин

Андрей
Отзыв на магазин

30-05-2022
Пожалуй, лучша раста-сеть магазинов Москвы. Грамотные консультанты, которые всегда подскажут и расскажут про каждый товар. Много эксклюзивных вещиц, в целом, ассортимент просто огромен. Проводят постоянные акции на товары, можно урвать, например, бонг со скидкой под 50%. Однозначно рекомендую к посещению.
Я рекомендую этот магазин

Red
Бонг MNML 1x8-Arm Percolator

27-05-2022
Бонг по всему функционалу понравился 10/10
Я рекомендую этот магазин

Вадим
Отзыв на магазин

27-05-2022
Великолепные сотрудники и широкий качественный ассортимент!
Я рекомендую этот магазин

Степан
Отзыв на магазин

20-05-2022
Самый лучший Расташоп в Москве , очень вежливые работники и объслуживанние всегда на 5 звезд
Я рекомендую этот магазин

Иван
Отзыв на магазин

20-05-2022
Магазин Раменки, хороший выбор, вежливый персонал. Покупкой доволен
Я рекомендую этот магазин

Бизон
Парашют BUKKET

17-05-2022
Заказал Парашют, пришёл быстро, общение с работниками магазине приятное и не навязчивое. Процветания Вам, добра и мира!
Я рекомендую этот магазин

Александр
Отзыв на магазин

17-05-2022
Оперативно! Отлично упаковано!
Я рекомендую этот магазин

Андрей
Отзыв на магазин

14-05-2022
Хороший магазин! Отличный сервис и продавец, магазин на м.раменки
Я рекомендую этот магазин

Дмитрий
Отзыв на магазин

10-05-2022
Доставка быстрая. Упаковка надёжная. Продукция качественная. Впечатления от магазина безумные. Рекомендую магаз!
Я рекомендую этот магазин

Георгий
Отзыв на магазин

08-05-2022
Купил в этом магазине фильтр для стекланного бонга, пользуюсь этим уже месяц. Могу сказать одно - я нисколько не жалею о покупке, девайс действительно сделан качественно, также я очень доволен продавцом, тк он помог мне как чайнику полностью разобраться и подобрать нужный диаметр для бонга. Рекомендую.
Я рекомендую этот магазин

Антон
Трубка Card Pipe Rick & Morty

02-05-2022
Отличный магазин, прекрасные консультанты, одним словом - сервис выше всяческих похвал, рекомендую однозначно. Приобретал Трубку Card Pipe Rick & Morty. Принт отличный, но сама трубка ужасного качества. Тонкий металл, слабые магниты - в итоге сифонит. Но, тем не менее, пользоваться можно. У меня была такая трубка раньше, покупал очень давно, вот она была качественная, с сильными магнитами, а эта - как дешевая китайская копия.
Я рекомендую этот магазин
Антон, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и приятный отзыв! Клиентоориентированность и высокие стандарты обслуживания - основные принципы нашей работы. По поводу качества товара, Вы совершенно правы, это китайская реплика с фирменной трубки Card Pipe, оригинал которой у Вас скорее всего и был. Цена оригинала около 4000р.

Дима крск
Бонг Amsterdam 4 1x4-Arm Percolator

12-04-2022
Начну с впечатления о команде магазина, приобретение данного бонга(и ещё некоторых мелочей) моя вторая покупка в этом магазине. После оплаты заказа сразу формируется накладная в СДЭК, номер накладной сообщается сразу ещё до отгрузки товара, сама отгрузка происходит на следующий день. (я покупки делал вечером, поэтому отгрузку сделать в этот же день просто не возможно) каждая запчасть богнга завернута в несколько слоев Воздушно-пузырчатой пленки, так же каждая мелочь заказа оборачивается отдельно, в плодь до навесных сеток для бонга. На самой коробке обмотано с примечанием"хрупкое". Как посылка поступила в пукнт выдачи мне позвонили и сообщили что посылка готова к выдаче. Команде низкий поклон и уважение. Упаковка 6из5 Работа консультанта 5из5 Цены 5из5 Ассортимент 5из5 Что касается самого бонга, рекомендую, качество отличное. Ни царапинки ни малейшего скола, на мой взгляд самый оптимальный вариант для частого использования. На прочность не проверял :D Всем хорошего настроения;)
Я рекомендую этот магазин

Дима
Бонг mr.Vodnik

05-04-2022
В плане магазина, отличный ничего другого сказать не могу. Написал, оплатил, на следующий день товар отгружен в СДЭК, цены на фоне других магазинов хорошие. Консультант молодец, при покупке бонга спросил нужны ли сетки и подобрал подходящие. Упаковка отличная, понятно что косяки присущие данному товару не как не относятся к магазину. Что касается конкретно девайса, цвет прокладок серый, края ровные, за исключением самого горлышка (на нем небольшие отсколы, совсем не большие) а вот нижняя резинка вообще не порадовала, вся искореженная, что бы более менее имела вид надо проклеить и обтянуть до высыхания клея. В целом магазину 5из5, скоро зайду за бонгом;)
Я рекомендую этот магазин

Игорь
Отзыв на магазин

10-01-2022
Товар отличного качества, менеджер участлив и отзывчив. Доставили быстро, упаковка сверхпротивоаварийная.
Я рекомендую этот магазин

andrfan
Отзыв на магазин

14-12-2021
Обслуживание топ! Отправили в тот же день! Упаковано отлично, стекляшка пришла целая и отличного качества! Пробовать буду ещё не скоро. Магаз понравился
Я рекомендую этот магазин

Ксения
Отзыв на магазин

06-12-2021
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам сети, особенно в магазине на Серпуховской. Очень вежливые и внимательные сотрудники, являюсь постоянным клиентом благодаря вашему прекрасному сервису. Покупала вапорайзер почти год назад, вдруг перестал нагревать. Сообщила в вотсап по номеру телефона. У меня был только чек Сбербанка онлайн. Однако в кратчайшие сроки сотрудники сообщили о моей проблеме в отдел качества, мне перезвонили и сказали, что я могу обменять вапорайзер на точно такой же новый совершенно бесплатно!! При том, что у моего почти год использования. Я выбрала новый вапорайзер , дороже чем неисправный. Я обменяла его с доплатой. Заодно продавец помог мне выбрать ещё несколько позиций, сделал скидку и бонусом сделал небольшой подарок. Я очень довольна, это лучший сервис в Москве. Спасибо
Я рекомендую этот магазин

Vlados
Напас (колпак) Шестерня Rastashop

30-11-2021
Получил долгожданный свой товар, заказывал колпалк, пушка бомба сомолет всё чётко ни сифонит за 1 пропал вытягивает всё, 5++++
Я рекомендую этот магазин

Иван
Гриндер VOLCANO 55mm

14-10-2021
Отличная молотилка, спасибо!
Я рекомендую этот магазин

Иван
Бонг Bullfrog

13-10-2021
Спасибо команде за быструю доставку и качественную упаковку,бонг отличный
Я рекомендую этот магазин

Виктор
Бонг Amsterdam Tree arm yellow

29-09-2021
Бонг интересен своим цветом и высотой. При эксплуатации, упал набок и отлетели перколяторы, лучше чтобы они были подпаяны к основанию. Теперь использую как вазу
Я рекомендую этот магазин

Виктор
Бонг Glass Amsterdam

29-09-2021
Всем бонг хорош. Перколяторы подпаяны к основанию, что исключает их поломку при падении бонга набок. В описании написано толщина 5мм, это справедливо только к горловине. У бонга разбилась чаша, она толщиной менее 1 мм
Я рекомендую этот магазин
Виктор! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и оставленный отзыв! Да, Вы правы, толщина стекла у бонга это, как правило, толщина основного ствола бонга. На комплектующие (шлиф, чаша) и колбу этот параметр, как правило, не распространяется.

Денис
Отзыв на магазин

29-09-2021
Здравствуйте. Поделюсь своим опытом. Отправка товара оперативная, упаковано все было надежно. Часть заказа мне не подошла, отправил обратно, сразу вернули деньги. Остался доволен сотрудничеством. Очень клиентоориентированная компания.
Я рекомендую этот магазин

Сега
Напас (колпак) пробковый large

22-09-2021
Качественная штука! Отправили моментально, обмотали пупыркой, не прикопаешься, молодцы!
Я рекомендую этот магазин

Иван
Оригинальный мундштук для Flowermate Slick

14-09-2021
Отправили оперативно, упаковано было хорошо, мундштук оригинал. Доволен.
Я рекомендую этот магазин

Dmitriy
Бонг Handy Green

13-09-2021
Бонг пришёл с заводским браком, который проявился только при использовании - маааленькая дырочка в перколяторе. Отправил видео дефекта в отдел контроля качества. Связавшись с производителем подтвердили брак. Договорились о замене. Приехав в магазин на Серпуховской, мне без проблем заменили на новый. Проверили на наличие брака и извинились за доставленные не удобства. Так-же хочу поблагодарить Дениса, из магазина на Серпуховской, который проконсультировал подробно по всем моим вопросам, не относящихся к заказу и за маленький презент от магазина)
Я рекомендую этот магазин

Роман
Вапорайзер Dynavap The 2021 M

13-09-2021
Первое впечатление, девайс не внушает доверия-это маленькая металлическая трубочка с двумя отверстиями и свободно гуляющим между пазами тонким колпачком и с ценой 7000+ рублей. Но после испытания могу сказать, что это действительно стоящая вещь!!! Если сомневаетесь брать или нет, берите и вы меня поймёте, у меня есть за те же деньги электронный вапорайзер, dyna эффективнее, проще в использовании и просто доставляет удовольствие.
Я рекомендую этот магазин

Geo
Вапорайзер Yocan Vane Black

09-09-2021
Купил на днях этот вапор, после приятной беседы с продавцом в магазине расташоп. Это мой первый опыт с подобным девайсом. Загрузил емкость без трамбовки, не сильно измельчив табак. Темпу 240С выставил. Подождал пока наберет эту температуру, из мудштука пошел приятный запах, стало видно пар. Сделал первую затяжку, подождал еще секунд 10 и сделал вторую затяжку долгую и медленную. Эффект отличается от бонга, мне зашло! Теперь могу различить вкусы разных сортов. При почти полной загрузке, сеанс длится минут 5 (там можно выставить 3/5 мин), это примерно 3-4 хорошие затяжки, где 4-я уже очень слабая, но первые 2 затяжки хорошо выпаривают полезные вещества. Дым/пар не жжет горло, лично я не кашлю, но друзья кашлят ). Приятно то, что ничего не нужно мыть. Табак после парения темно коричневый и растирается в пыль, никаких смол не остается, все сухое и не липкое в самом девайсе. Единственный минус, мне кажется расход большой получается, так как хочется заполнить больше половины бака и батарейки мне хватает на 2 полноценных сеанса по 5 минут. А так, полезная вещь оказалась для меня
Я рекомендую этот магазин

Дмитрий
Отзыв на магазин

20-08-2021
Консультант Илья на Китай-Городе это человек на своем месте. Разбирается не только в применении товара, но и в его качестве. Умеет быть не навязчиво убедительным. Банальный товар умеет преподнести так,что с трудом удерживаешься от покупки. На все вопросы не только грамотно ответил, но еще и дал верное направление к мыслям. Приехав посмотреть на экстрактор, не только не раздумывая купил (умеет же убеждать))) его и еще кучу сопутствующих ништяков, но и уже запланировал следующий приезд и очередные покупки. Радует такой магазин и такой подход. Пять балов однозначно.
Я рекомендую этот магазин

Евгений
Вапорайзер Volcano Mighty

15-07-2021
Вапорайзер «Майти» от компании Шторц унд Бикель-это лучшее, что можно купить за деньги!
Я рекомендую этот магазин

Рики Спэниш
Вапорайзер PAX 3

21-04-2021
Впечатление одного дня использования: он офигенен! есть с чес сравнивать.. Были fenix 2.0 и crafty. с фениксом можно даже и не сравнивать, а вот крафти хороший конкурент. Субъективно по вкусу и удобству пах лучше. Только при заказе учитывайте что он у них разных цветов. Я специально спросил, они сказали все черные. Я заказал, в итоге приходит СЕРЕБРИСТЫЙ, это самый скажем так худший из всех возможных цветов. Менять не стал, опять ждать доставку не хотелось, а хотелось использовать.
Я рекомендую этот магазин

Marina
Отзыв на магазин

20-04-2021
Добрый день, большое спасибо за заказ, очень быстро организовали и доставили . Вы крутые . :-)
Я рекомендую этот магазин

Максим
Отзыв на магазин

19-04-2021
покупал в этом магазине первый раз,всё понравилось,вежливый персонал,буду заходить еще)
Я рекомендую этот магазин

Дмитрий
Отзыв на магазин

19-04-2021
Заказ отправлен очень быстро, упакован отлично. Фанерная коробка внушает доверие и то, что однозначно целый товар в ней доедет. Спасибо магазину и персоналу за работу.
Я рекомендую этот магазин

Полясик
Отзыв на магазин

19-04-2021
Заказала набор молодому человеку в подарок, сама в этом плохо понимаю, поэтому постаралась взять из предпочтений, все, что можно опробовать на первое время, чтобы обязательно заказать вновь. К сожалению, бюджет ограничен, а цена кусается, но это понятно: качество и анонимность. Претензий нет. Персонал очень вежливый и ответил на волнующие вопросы! Надеюсь, подарок понравится и обязательно вернёмся ещё, потому что есть, что заказать! Также будем ждать эксклюзивов по бонгам. Молодой человек сказал, что как-то наблюдался стеклянный бонг в виде льва. В общем, определённо 5+
Я рекомендую этот магазин

Рик
Вапорайзер Fenix 2.0

19-04-2021
Замечательный вапорайзер, опыт не первый, первым был crafty, его аккумулятора хватило на 16 месяцев интенсивного использования (202 часа по счетчику) а потом он умер, Аккум менять не стал решил взять феникс. По вкусу даже интереснее чем крафти, но по качеству выпаривания крафти лучше. Ну и у феникса После 5 месяцев интенсивного использования аккумулятор уже вполовину хуже держит. Ну и здоровый, больше крафти. И да, его неудобно чистить, точнее его вообще никак не разобрать, со временем тяга ухудшается сильно, до изначального состояния не прочистить. Оценка 4 за аккум. За свои деньги прекрасен) но если есть деньги то лучше взять что то из 20к+ категории. Посмотрим каким pax3 будет.
Я рекомендую этот магазин

Павел
Вапорайзер Fenix 2.0

18-02-2021
Долго выбирал себе вапорайзер. Это первый у меня и первый опыт, соответственно. Выбирал между Mini версией и 2.0. Остановился на последнем. Пара вполне себе достаточно даже на 190 градусах, выше ещё не поднимал. Влазит в колпачок сухого прилично, уже 2 дня парЮ. При достижении заданной температуры даёт приятную короткую вибрацию. Выключается автоматически через 239 c. Не разобрался пока, можно ли автоотключение как то вырубить. Не греется, через 239 с. еле-еле тёплый. В руке лежит отлично, вес и внешний вид солидные. В кармане куртки не мешается. По ощущениям от парения -ну первый день и первый раз я прям попутал. Вкус слишком яркий и не понятный. Как будто цветов съел с мятой =D На след.день уже всё норм, привык. Вкус вообще не такой, как при обычном курении, это надо просто попробовать: в горле не першит, одышки нет, что очень порадовало, эффект достигается быстро и идёт качественно, не резкий, плавно раскачивает. В общем, почему решил попробовать вапор? -часто бронхиты ловлю, а так хоть гарью не дышишь. Отличная штука. Реально выглядит очень качественной и надёжной вещицей, надеюсь радовать будет долго. Магазину спасибо за быструю отправку)
Я рекомендую этот магазин

V.
Отзыв на магазин

18-12-2020
Хороший вежливый персонал, возникли проблемы с транспортной компанией не бросили, помогли разобраться! Ставлю 5+ только за персонал, ребята отличные) А сам товар цена-качество очень радует, все на высшем уровне. Если сомневаетесь стоит ли заказывать именно здесь, то не сомневайтесь, не пожалеите ни разу) Ребята удачи вам во всем)
Я рекомендую этот магазин

a
Отзыв на магазин

11-12-2020
Отличный магазин, удобное расположение. Продавец в общении учтивый и вежливый. Всё показал, объяснил. Помог подобрать наиболее подходящий товар. Вернусь сюда ещё не раз.
Я рекомендую этот магазин

Christelle
Отзыв на магазин

03-12-2020
Спасибо Борису за консультацию в интернет-магазине. Подсказал какой лучше выбрать девайс. Я вообще не разбираюсь, выбираю подарок для брата. Надеюсь он будет доволен!!
Я рекомендую этот магазин

Артем P.
Отзыв на магазин

03-12-2020
Отличный магазин с большим ассортиментом товара. Заказал тут девайсик, остался всем очень доволен. Курьер прилетел быстро,. Топчик.
Я рекомендую этот магазин

Fenix
Вапорайзер Fenix 2.0

30-11-2020
Хочу выразить большой респект всему коллективу rastashop.ru (http://rastashop.ru/), а особое администратору магазина в Кузьминках человек помог с выбором, все рассказал о линейки представленного.
Я рекомендую этот магазин

Данила Савинов
Отзыв на магазин

29-11-2020
Просто супер магазин! От ассортимента разбегаются глаза, ребята вы лучшие! Всех благ!
Я рекомендую этот магазин

Александр З.
Отзыв на магазин

26-11-2020
Отличный магазин, очень понравилось консультация продавца Бориса. Благодаря его консультации познал очень много нового в культуре и технологии, теперь буду только этим магазином пользоваться
Я рекомендую этот магазин

Алина M.
Отзыв на магазин

02-10-2020
Отличный магазин! Моя первая покупка была сделана ещё в 2018 году - стеклянная трубка череп! И сей день , остаюсь вашим клиентом и еду забирать заказ! Продавец вежливый, тактичный! Магазин пушка)
Я рекомендую этот магазин

Вахрамей А.
Отзыв на магазин

21-09-2020
Магазин очень понравился. Сделал заказ онлайн ночью, на след. утро оплатил и ребята сразу же отправили. Через 4 дня получил посылку СДЭКом, очень хорошо упаковали. Все дошло целым. Радуют цены и ассортимент в наличии. Забегу к вам еще!
Я рекомендую этот магазин

BunHemp
Отзыв на магазин

12-03-2020
На мой взгляд это лучший магазин в Москве! Расположен в 2 минутах от метро,просто огромный выбор различных девайсов,дружелюбная атмосфера,всегда можно подобрать что-то себе или в подарок,продавцы отлично знают свой товар и всегда помогут выбрать наилучший вариант.Спасибо мой любимый Расташоп,да прибудет с вами Джа!!!)
Я рекомендую этот магазин

tfxx
Отзыв на магазин

12-03-2020
покупаю здесь пятый бонг и не жалуюсь. хороший выбор. скоро вернусь за шестым
Я рекомендую этот магазин

Лена
Адаптер Black Leaf 14,5/14,5

22-12-2019
Я бы определенно посоветовала этот классный интернет-магазин своим друзьям. (Что я и собираюсь сделать). Обслуживание - просто отличное!
Я рекомендую этот магазин

Ваня
steck-ведро для масла 1

17-12-2019
Отличный магазин, грамотно обслужили, все прекрасно Рассказали, что надо, что не надо, доволен их услугами.
Я рекомендую этот магазин

даниил п.
Отзыв на магазин

14-12-2019
Этот магазин самый большой из всей сети ,И как по мне ассортимент тут больше всех!спасибо вам , еще приду не раз
Я рекомендую этот магазин

Валерий
Колпак Titan Oil-Rig

09-12-2019
Это мой первый заказ из интернет-магазина \"Расташоп\". Я очень доволен! Все очень понравилось! Качество обслуживания на высшем уровне! Непременно буду продолжать заказывать в этом интернет-магазине.
Я рекомендую этот магазин

Вован
Колпак Oil

03-12-2019
Ну здесь судить каждый должен сам, есть не мало хороших магазинов. Rastashop один с таких магазинов у которого все на высшем уровне, как обслужывание так и отношение к работе. Я положительного мнения об этом магазине.
Я рекомендую этот магазин

Александр Н.
Отзыв на магазин

03-12-2019
Хороший магазин, доступные цены, широкий выбор, вежливый персонал. Рекомендую!
Я рекомендую этот магазин

Виталий
Колпак Black Leaf для масла

29-11-2019
Компания отличная ! мои друзья посоветовали, решил попробовать заказать товар, был удивлён в течении пару часов со мной связался сотрудник этой компании,ответил на все мои интерисующие вопросы ! товар пришол в сроки. Спасибо большое, буду советовать всем своим знакомым ! желаю успеха и процвитания компании!
Я рекомендую этот магазин

Egor S.
Отзыв на магазин

27-11-2019
Все круто
Я рекомендую этот магазин

Кирилл И.
Отзыв на магазин

27-11-2019
Ровный магазин ! Продавец грамотный ! Знает своё дело Респект
Я рекомендую этот магазин

даниил п.
Отзыв на магазин

27-11-2019
Замечательный магазин,вернусь еще!
Я рекомендую этот магазин

vik523tor
Grace Glass адаптер 14,5/14,5 для масла

21-11-2019
Отличный магазин. Есть из чего выбрать и цены вполне реальные и что не мало важно персонал вежливый. При заказе мне быстро перезвонили все уточнили и товар был доставлен в срок. Советую всем.
Я рекомендую этот магазин

dan
Grace Glass steck-вапорайзер для масла

18-11-2019
С магазина позвонили на протяжении двух часов. Обслуживание мне понравилось. Цены доступные. Товар быстро доставили. Качество неплохое.
Я рекомендую этот магазин

анонимный
Отзыв на магазин

05-11-2019
Уровень обслуживания покупателей, лично по моему мнению, очень хороший, видно что работодатели кого попало на работу не берут, что очень хорошо! Очень понравилось сотрудничать с Интернет-магазином rastashop, заказ был выполнен в сроки, цена нормальная, качество отличное. Все понравилось.
Я рекомендую этот магазин

snuffer123
Отзыв на магазин

15-10-2019
Очень доволен покупкой. Хочется отметить оперативную работу операторов, созвонились буквально в течении часа, оговорили все нюансы и уже на следующий день я получил свой заказ. В общем быстро, качественно, не дорого. Советую всем, да и сам, думаю, воспользуюсь услугами компании еще не раз.
Я рекомендую этот магазин

анонимный
Подарочный набор THC

20-09-2019
Таких низких цен, я не видел в других магазинах точно, меня как покупателя они очень обрадовали, дешевле по моему только даром. Удобный интернет-магазин, интересный дизайн. Отличное обслуживание, с доставкой никаких проблем. Всем своим друзьям уже посоветовал и советую вам!
Я рекомендую этот магазин

Роман
Весы BLscale Audio Mini CD Digital Scale (0.01-50г)

11-09-2019
Понравилось обслуживание, все подробно объяснили. Покупал в магазине весы BLscale Audio Mini CD Digital Scale. Остался доволен покупкой, персонал магазина внимательный и вежливый. Цены прям радуют глаза. Быстро получил свой заказ, доставка вовремя и без всяких приключений. Спасибо сотрудникам за теплый прием и качественное обслуживание. Успехов и процветания!
Я рекомендую этот магазин

Катерина
Весы Detroit (0,01- 100г)

04-09-2019
Все очень понравилось достойно обслужили, советую и Вам! Спасибо Вам за вашу хорошую работу, и за ваше ответственное отношение к клиентам и их заказам. Отличный интернет магазин, могу даже сказать лучший из тех на которые я попадала. Качество товара, и перезванивают достаточно быстро, а самое важно не затягивают с доставкой. Все круто. Спасибо Вам еще раз !!!)
Я рекомендую этот магазин

RastaBro
Весы карманные Blscale digital scale (0.01-100г)

16-08-2019
Хороший интернет магазин! Большой выбор товаров. Выбирал подарок брату, остановил свой выбор на весах BLscale black Digital Scale. Со мной связался оператор сразу как заполнил заявку. Легко и доступно все объяснил и принял заказ. Доставили все в срок, как и сказали службой доставки. Весы приехали в полной комплектации, еще понравилось, что есть функция авто-отключения. Брат в восторге! Занимаеться ювелир изделиями. Спасибо за сервис и хорошую работу. Респект Вам.!!!
Я рекомендую этот магазин

Константин
Весы Alaska (0.01-200г)

25-06-2019
Заказывал весы Alaska перезвонили ответили на мои дополнительные вопросы, учли пожелания которые я им говорил, отправили быстро в тот же день, получил товар раньше чем предполагал. Дошло все то что и заказывал все работает. Замечательное обслуживание и вежливый оператор! На сайте мне нравиться также и наличие подробного описания товаров.
Я рекомендую этот магазин

Женя
Весы Digital Scale Fakt (0.01-50)

06-06-2019
Очень доволен работой и отношением компании. У друга днюха, решил подарить весы, сроки очень короткие, обратился в этот интернет магазин. Товар на подарок, доставили на следующий день как и обещали, спасибо за оперативность, друг подарком доволен.
Я рекомендую этот магазин

Влад
Весы Fakt Model 'G' (0.01-50г)

22-04-2019
Заказ пришел в течении 3 дней, самое интересное что заказ был сделан в субботу. Я лично доволен оператор перезвонил через пару минут после заказа уточнил детали и дал подсказы. Доволен полностью, ребята работают на все 5 из 5, побольше б таких профессионалов.
Я рекомендую этот магазин

Дима
Весы 'BLscale' Digitalwaage orange(0,01-200гр)

03-04-2019
Рекомендую магазин! Отправка быстрая, цена соответствует цене на сайте. Качеством товара и услугами компании доволен. Связались быстро, товар был дома через 2 дня. Когда получила заказанный товар, в живую еще лучше ! Доволен покупкой, спасибо! Отличных Вам продаж и хороших покупателей.
Я рекомендую этот магазин

анонимный
Весы BLscale Audio CD Digital Scale (0.01-50г)

22-03-2019
Люблю этот магазин. Персонал настоящие молодцы, всегда выполняют свою работу на отлично. Приятно иметь дело с профи) Всем рекомендую! Моментальная работа, качественный товар, хорошее сопровождение, без навязывания, отличное описание. Самые лучшие рекомендации Вашему магазину.
Я рекомендую этот магазин

Данила
Весы 'BLscale' Digitalwaage (0.01-100г)

15-03-2019
У меня нет претензий к данному магазину, мне помог оператор,парень молодец, быстро среагировал и подсказал, что мне нужно). Товар пришел в срок, отношение вежливое, всем доволен и даже очень! Очень хороший магазин с замечательными ценами.
Я рекомендую этот магазин

анонимный
Весы Pocket Scale IPE (0.01-100г)

13-02-2019
Не пожалел что выбрал ваш магазин. Спасибо вам большое, что оправдали мои ожидания. Заказал весы, очень приятно, что оператор так тактично и вежливо вел разговор. Одни положительные эмоции от разговора.)
Я рекомендую этот магазин

Леонид
Весы Pocket Scale RT (0.01-200г)

13-02-2019
Отличное обслуживание. Получил то, что ожидал. На этом сайте отличные цены советую заглянуть на этот сайт)))
При оформлении заказа мне ответили на все вопросы. Я очень довольный. Всем процветания.
Я рекомендую этот магазин

Олег
Весы Pocket Scale IPG (0.01-100г)

01-02-2019
У меня нет претензий к этому магазину, мне помог оператор, товар пришел в срок, отношение вежливое, всем доволен и даже очень! Быстро связались, уточнили адрес и сразу отправили. Все четко, организовано. Молодцы!
Я рекомендую этот магазин

анонимный
Весы Pocket Scale DTN (0.01-200г)

29-01-2019
Связались со мной быстро через 5 минут после заказа, доставили посылку через два дня после заказа. Спасибо магазину за низкие цены и быстрое обслуживание. остался доволен. Всем рекомендую...

Короче все отлично получил свой заказ в целостности и сохранности. Отношение к клиентам на высоком уровне. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым.

Я рекомендую этот магазин

Стас
Весы Pocket Scale MH100(0.01-100)

20-01-2019
Очень понравилось первое сотрудничество с магазином. Все очень оперативно, качественно и профессионально. Перезвонили быстро, проконсультировали, ответили на все вопросы. Спасибо, классный подход к клиентам.
Я рекомендую этот магазин

Виктор
Весы Digital Table 0.01-500

17-01-2019
Отличная компания. Очень быстро доставили товар, даже раньше указанных сроков! Что очень удивительно, по сравнению с другими интернет магазинами. Также быстрая связь с клиентом. Так что всем советую, не пожалеете! :)
Я рекомендую этот магазин

Артем
Весы digitalwaage (0,01-100г)

08-01-2019
Очень понравилось обслуживание, все быстро и качественно. Адекватное соотношение цена-качество советую всем ))). Выбор товара огромен, связались оперативно, очень качественно приняли заказ, получил ответы на все вопросы что меня интересовали. Скорость доставки заслуживает приятных слов. Респект таким людям!

Цена соответствует качеству, работает отлично. Претензий не имею. Доставка быстрая. Спасибо!

Я рекомендую этот магазин

анонимный
Весы карманные портативные Matchbox Scale ( 0.1гр -650гр)

29-12-2018
Купил эти весы и остался доволен покупкой, их удобно носить. Думал, стоит ли покупать их, как оказалось, стоит. Работают и выглядят хорошо, удобно носить в кармане. Все эти плюсы и гарантия на два года за хорошую цену. Советую всем покупать и не думать.

Когда заказывал эти весы, то был удивлен, насколько быстро мне их доставили. Когда посмотрел на них при получке, сразу понравилось, как они выглядят. Но на этом плюсы не заканчиваются, весы удобные в использовании и надежные.

Я рекомендую этот магазин

Василий
Весы карманные портативные Matchbox Scale ( 0.1гр -300гр)

19-12-2018
Отличные весы, очень рад, что купил их. Они стильные, удобные в ношении и использовании.

Благодарен своему другу, что посоветовал мне этот магазин, и я вам советую. Понравились адекватные цены и приятные люди, которые там работают и обилие товаров. Данные весы купил тоже по совету своего друга и очень рад этой покупке, они просто отличные и работаю на ура.

О этих весах могу говорить только положительно, покупка полностью себя оправдала. Весы, что надо, маленькие, удобные и с малой погрешностью взвешивания. Приятно удивило качество доставки весов и обслуживание клиентов в самом магазине. Советую всем эти весы и сам магазин.

Я рекомендую этот магазин

Николай
Портативные карманные весы BLADE V2 (0,1г- 400г)

16-12-2018
В первую очередь отмечу скорость доставки. На счет весов скажу, что они просто шикарные. Пользуюсь с удовольствием, рад, что сделал правильную покупку. Весы классно выглядят и хорошо работают. С уверенностью могу сказать, что их стоит покупать.

Если хотите купить хорошие карманные весы, этот вариант вам точно подойдет. Большой плюс данных весов в том, что в них есть функция тары, это очень практично и удобно. Рад визиту в этот магазин и приобретению этих отличных весов.

Я рекомендую этот магазин

Виталик
Портативные карманные минивесы MINI CD ( 0,1г - 500г)

13-12-2018
Если вам нужны качественные мини весы, то этот вариант будет хорошей покупкой. Доставка на высшем уровне, весы красивые, удобные и очень стильные. Смело покупайте и будете довольны.

Порадовала быстрота доставки, цена и наличие гарантии. Ими удобно пользоваться, и они надежные и красивые. Кто не знает, какие карманные весы покупать, этот вариант вполне подойдет. Еще скажу, что магазин, кстати, тоже отличный. Разнообразие товаров в нем большое и приемлемые цены.

Я рекомендую этот магазин

анонимный
Весы Blscale digital scale (0.1-500г)

01-12-2018
Очень понравился данный интернет магазин. Качественное обслуживание, быстрое оформление заказа, доставка всегда в срок. Пользовался их услугами пару раз, скажу что цены тут отличные, качество товара супер, а люди что отправляют товар, очень добросовестно относятся к своей роботе. За период пользования, никаких конфликтов не возникало. Буду пользоваться дальше их услугами.
Я рекомендую этот магазин

Дмитрий
Весы 'BLscale' Digitalwaage (0,1-500гр)

30-11-2018
Большущий выбор товаров в направлении карманных весов. Заказал себе тоже ( \'BLscale\' Digitalwaage ). Была потребность. В интернет магазине RastaShop очень большой выбор товара. Цены очень приятные, радуют человеческий глаз. Персонал с тобой общается очень вежливо, без нареканий. Сайт разработан очень классно и доступно. Что говорит нам о том, что люди знатоки своего дела. Все легко, просто и понятно. Реально человеческое Вам спасибо, за качество приема и доставки товара.
Я рекомендую этот магазин

Серега
Весы 'BLscale' Digitalwaage blau (0,1-500гр)

24-11-2018
классный магазинчик, на днях заказал \'BLscale\' Digitalwaage blau, весы электронные. Так вот к чему я веду, служба доставки как метеорит, на следующий день уже позвонили, сказали, могу получить посылку. Не ожидал что так быстро. Буду и дальше с вами работать ))))) Спасибо за приятный сервис обслуживания.
Я рекомендую этот магазин

Василий
Весы BLscale DS-350 (0.1-350г)

21-11-2018
В этом интернет магазине проще делать покупки чем в обычном магазине, персонал работает на 5. Помогут с оформлением заказа, подберут все самое лучшее Пользуюсь этим магазином уже не первый раз, и только положительные эмоции испытываю. Качественное и быстрое обслуживание, меня полностью устраивает. Предлагаю и советую всем знакомим пользоваться данным магазином. 5 баллов!! Спасибо Вам!!!
Я рекомендую этот магазин

анонимный
Весы BLscale Mini CD-Cover (0.1-300г)

09-11-2018
Думаю каждый из нас согласиться, что в нынешнее время трудно найти хороший интернет магазин, такой которому можно доверять и не волноваться за свой заказ. Так вот, я нашел такой магазин. Качественный товар, отличные цены, качественное обслуживание, работа грамотных людей которые могут все тебе объяснить, и могут ответить на любой твой вопрос. Все просто супер. Ребята молодцы товар доставили без проблем и всякого рода дефектов. Спасибо за приятное отношение.
Я рекомендую этот магазин

Паша
Весы Detroit 600 (0,1-600г)

03-11-2018
Покупал на сайте весы Detroit 600. До этого времени я не доверял интернет магазинам, но должен признать что это удобная штука. Обратился в онлайн поддержку, мне сразу ответил оператор, и полностью мне предоставил информацию которая меня интересовала. В течении 15 минут оператор мне перезвонил и принял заказ, вплоть до вида доставки и адреса. Общение вежливое и профессиональное, без хамства и прочих приколов. Товар доставили так как и договаривались. Состояние и комплектация посылки отличное, комплектация соответствует описанию на сайте. Спасибо профессионалам за обслуживание.
Я рекомендую этот магазин

Елена
Весы Digital Scale Fakt (0.1-500)

26-10-2018
Хороший магазин, всё вовремя и в срок. Достойный и интересный магазин. Оперативно работают, цены нормальные, работа персонала на 5, номер декларации пришел в день отправки моего заказа. Советую не пожалеете, Все на высшем уровне. Спасибо ).
Я рекомендую этот магазин

Диман
Весы Fakt Model 'S' (0,1-1000г)

20-10-2018
В своей жизни я не раз пользовался услугами интернет – магазинов, но приобретая карманные весы Fakt Model \'S\' в RastaShop, я был просто шокирован. Не прошло и 10 минут после оформления заказа как мне позвонил оператор и качественно мне все объяснил по поводу товара, и когда привезут товар. Привезли вовремя, сумма на сайте приятно меня удивила.
Я рекомендую этот магазин

анонимный
Весы карманные BLscale' Digital Scale (0,1-500г)

14-10-2018
Очень хороший магазин, заказал здесь весы BLscale\' Digital Scale. Покупка дошла быстро, честно говоря, я приятно удивился, когда увидел что покупка отличного качества, и именно та что я заказывал. В интернет - магазинах не раз попадал на кидалово! Зато здесь я уверен теперь на все 100% что все честно и качественно, начиная от обслуживания и заканчивая доставкой. Так что доволен ))) Спасибо !
Я рекомендую этот магазин

Алексей
Портативные карманные весы AMW (600-0.1г)

05-10-2018
Впечатления от данной покупки только положительные. Весы стильные, удобные и надежные. Быстрая и качественная доставка плюс гарантия на два года от надежного производителя. Рекомендую!Посмотрев на эти весы при доставке, они мне сразу понравились. Имеют стильный вид, хорошее качество и надежность. Очень удобно пользоваться и еще на гарантии. За такие деньги можно покупать смело.Если хотите купить карманные весы, то этими весами вы полностью будете довольны. Такое качество продукта за такие деньги это хорошая покупка. Я купил и не жалею об этом. Советую еще зайти в этот магазин, здесь еще много интересных и хороших товаров.На счет этих весов я могу сказать только одно: берите смело, не пожалеете. Такие весы каждому понравятся, и советую покупать именно в этом магазине, таких цен как здесь я не видел нигде. Данные весы полностью оправдывают свою цену, еще и гарантию дают. Впечатлен сервисом и ценами в магазине, также стоит отметить доступность цен и асортимент
Я рекомендую этот магазин

анонимный
Девайс Jet-Flash Smoking System

03-10-2018
Уже давно подыскивал себе какой-нибудь интересный девайс, пользоваться бутылками, а также традиционным бонгом не хотелось, из-за чего с первой же зарплаты решил порадовать себя по-настоящему качественным и интересным девайсом. Знакомые насоветовали обратиться в РастаШоп, о чем в последствии не пожалел. Открыл для себя продвинутую курительную трубку от ДжетФлэш.

Сразу же стоит отметить солидный кейс, в котором девайс был доставлен ко мне домой. Наличие колбы позволяет превратить трубку в бонг, что особенно удобно для крупных компаний, очень часто собирающихся у себя дома. Проблем с оплатой и доставкой не возникло! Огромнейший респект Расташопу!

Я рекомендую этот магазин

Jahman
Трубка Вануату

01-10-2018
Очень странно курить камень из камня) Дарили девайс другу на день рождения, нужен был оригинальный подарок, способный по-настоящему удивить бывалого курильщика, парни из РастаШопа посоветовали трубку, выполненную из цельного камня. Оформили, доставили, испытали, почистили... Все на высшем уровне!

Сразу же стоит отметить, что каменная трубка - вещь стоящая! Приятна на ощупь, гладкая и увесистая люлька сразу же понравилась имениннику! В общем, огромнейшее увожение магазину за качественный товар и отличное отношение к клиентам!)))) Неимоверно порадовали, думаю, что закажу что-нибудь недорогое и для себя!

Я рекомендую этот магазин

Вадим
Трубка PieceMaker karma

28-09-2018
Надоело постоянно искать бутылку, решил прикупить для себя небольшую трубку. Отличная штукенция, скажу я вам. Дымить из неё - сплошное удовольствие, чистить просто, эффект убойный. Долго раздумывал прежде чем брать силикон, кенты порасказывали что от него могут сгореть легкие. Пацаны с сайта пояснили за всю движуху, помогли оформить заказ, курьер привез его буквально через два часа.

Первая обкатка девайса прошла на ура! Сижу довольный, пишу коментарий, улыбка во весь рот! Вобщем, плотнейший респект магазину РастаШоп за отличную поддержку начинающих растаманов! Думаю, что прикуплю у вас еще что-нибудь!
Я рекомендую этот магазин

Джедай
Бонг Yoda

26-09-2018
Увидел на сайте, и не смог отказать себе в приобретении данного девайса. Хоть здесь и не написано, чье лицо используется вместо колбы, фанатам саги \"Звездные войны\" становится понятно, что изображение - это старый и мудрый магистр Йода =)

По качеству исполнения бонг является безупречным, правильный обжиг керамики делает его приятным на ощупь. Доставили также очень быстро, никаких проблем по оплате не возникло. Отдельный респект за тройную упаковку товара, был приятно удивлен. Уже после первого использования удалось ощутить, что данный девайс станет отличным помощником бывалого растамана. В общем, да прибудет с вами Сила, расташоп!))))

Я рекомендую этот магазин

Ксения
Бонг RastaLady

21-09-2018
Решила заказать девайс, поскольку уже перепробовала практически все традиционные способы дымить. Бонг был для меня чем-то сродни тому, что показывают на голливудских экранах, поэтому слишком большое устройство брать не хотелось. Приглянулся маленький, компактный и стильный RastaLady.

Первое, что порадовало - это цена. В переходах, подобное устройство (сомнительного качества) стоит в разы дороже. Отдельный респект за быструю, практически молниеносную доставку. По бонгу могу сказать, что выглядит он достаточно стильно, а его характеристики и компактные размеры позволяют таскать его с собой, не боясь за целостность: плотная, правильно прожженная керамика по прочности не уступает камню!

Я рекомендую этот магазин

Павел
Бонг Вождь

14-09-2018
Показалось весьма прикольным, что колба для жидкости стилизована под голову индейского вождя. Сразу же после покупки девайс окрестили \"Чингачгуком\" и она стал \"центральной фигурой\" любого праздника. Хочется поаплодировать магазину РастаШоп за оперативность: даже не ожидал, что заказав товар ближе к концу рабочего дня, уже вечером он будет стоять на моем столе! Респект курьеру, прикольный чувак))

Отдельную уважуху хочется отгрузить в сторону мастера, выполнявшего данный бонг! После нескольких плотных снарядов, \"Чингачгук\" будто бы оживает, настолько реалистично сделано лицо, служащее колбой!

Я рекомендую этот магазин

Леха
Бонг CANADIS Simple ICE 100

03-09-2018
Впервые, здоровенный бонг увидел на концерте Cypress Hill в Москве и с тех самых пор ищу аналог \"Короля Артура\". Однако, держать подобный девайс дома весьма затруднительно, поэтому пока довольствуюсь акриловым 70-сантиметровым пулеметом, сражающим наповал всех моих знакомых!

Заказал неделю назад, оплатил на карту, получил в день заказа, предложили прийти и забрать, но почему-то застремался и попросил доставить курьером... Спустя 2 часа, молодой человек, постучаввшийся в двери моей домашней крепости, отдал мне это творение растаманского искусства и с наилучшими пожеланиями удалился.. Опробовав девайс понял, что пока не найду \"Короля\", буду пользоваться только им!

Я рекомендую этот магазин

Иван
Бонг Gas Mask

21-08-2018
Думал, что такое бывает лишь в фильмах, крайне удивился, увидев подобную штуку в продаже. Эффект поистине потрясающий, в нокаут отправляет практически с первого раунда). Особенно порадовала цена - всегда казалось, что подобная маска будет стоить бешеных денег) Удивило качество исполнения: думал, что за такие деньги получу ширпотреб, на деле девайс оказался весьма добротным изделием!

Оплатил через вебмани, выслали в тот же день) Сразу же опробовали на себе... Эффект превзошел все ожидания! Намного лучше, чем традиционные девайсы, которые, кстати, также были куплены у вас) Думаю взять его с собой на вечеринку к знакомому - хочется, чтобы люди также оценили преимущества этой замечательной маски!))

Я рекомендую этот магазин

Владимир
Подарочный набор Dude Bubble Big

16-08-2018
Брали корешу на день рождения, настигло на 5+! Не ожидал, что взрослые мужики будут ползать как улитки всего с одного заряда! Очень понравился добротно сделанный кейс - с первого виду и не скажешь, что в нем хранится бонг... К качеству стекла и герметичности нет никаких претензий!

Доставили оперативно, ожидал что в наш Мухосранск заказ будет идти несколько недель, но уже через день мне пришло сообщение о том, что груз доставлен на почту) Брал по предоплате, деньги скинул на карту сбербанка) Благодарен парням за грамотную консультацию по телефону! Неприменно куплю что-нибудь для себя! Продолжайте в том же духе!

Я рекомендую этот магазин

Коля
Бонг стеклянный 5MM Zig Zag

13-08-2018
Занимательная вещица, занявшая достойное место в моей коллекции девайсов! Радует скидка, ведь беру у вас далеко не в первый раз, и как всегда все четко! Радует возможность оплаты через вебмани и киви, ведь зарплату я получаю в электронных деньгах)

Интересный дизайн позволяет веселиться по-красоте) Объемная колба создает дополнительные варианты для охлаждения, повышая градус ощущений до максимума! Тем более, что 5mm - одни из лучших в своем деле! Вобщшем, данный бонг станет отличным подарком как для новичка, так и серьезным оружием опытного растамана!

Я рекомендую этот магазин

imwhatim
Бонг Breitseite #7

01-08-2018
Всегда хотел прикупить себе действительно качественную машину для убийства, однако денег, как всегда, еле хватало на проживание. После дня рождения твердо решил, что возьму бонг, однако долго не мог определится с тем, что мне действительно нужно. Знакомые насоветовали РастаШоп как один из лучших магазинов, продающих различные курительные приспособления. Подыскивал для себя самый простой вариант, обратил внимание на этот девайс.

Сразу же стоит отметить, что размеры бонга способствуют действительно качественному времяпрепровождению. Каленое стекло выглядит не хрупким, приятно на ощупь. Герметичность позволяет выстреливать огромными ракетами. К товару нет претензий, возможность самовывоза позволила сэкономить на доставке! В общем огромнейшая благодарность РастаШопу! Наверное, в скором времени прикуплю какую-небудь деталь для тюнинга своего бонга!

Я рекомендую этот магазин

анонимный
Гриндер Pop Can

25-07-2018
согласитесь, что крошить стаф вручную - крайне сложно. Именно поетому решил прикупить измельчитель и лишь в раста шопе узнал, что он называется гриндер. Чтобы без палева, приобрел терку, замаскированную под брелок в виде банки пива. Режет качественно, не рассыпается, все по-кайфу!

Пришло быстро, забрал за несколько минут, оплатил на карту, сижу и радуюсь... Больше не придется нарезать при помощи ножниц, наконец-то руки останутся целыми и невредимыми. Отдельный респект чувакам из магазина, посоветовавшим взять именно этот резак. Впечатлен отношением к клиентам, думал столичные зажрались ;)

Я рекомендую этот магазин

JamaicaFreedom
Портсигары в ассортименте

05-07-2018
Предпочитаю дымить джоинт, нежели травить свой организм различными \"народными методами\"... Накрутив несколько штук, носил их в дедовском портсигаре, однако недавно не повезло, и семейная реликвия была потеряна... Получив втык от родни, решил прикупить новый ангар для ракет, нашел у вас портсигар с флагом Ямайки и незамедлительно оформил заказ!

оплатил на карту, пришло быстро, качество отменное, сервис на высочайшем уровне! Правда, людей настораживает ямайский флаг, ибо палево, но мне как-то все равно... меня прет)) Вобщем спасибо вам огромное, давненько не держал в руках столь качественной штуки, при чем по такой цене)))))
Я рекомендую этот магазин

Роман
Весы Pocket Scale RT (0.01-200г)

02-06-2018
Решил прикупить для себя электронные весы, обратив внимание на китайских производителей, во многом благодаря отменному качеству исполнения и высокой точности замеров. Выбирал для себя самый простой и компактный вариант.

Отдельный респект курьеру, который помог убедиться в достоверности показаний и исправности весов. Работают как часы! Нереально крутая вещь! Спасибо РастаШопу за качественный товар!

Я рекомендую этот магазин

parovizer
Вапорайзер Arizer Extreme Q

20-05-2018
Заехали затариться по полной, обратили внимание на высокотехнологичную штуку, вспомнил, что видео подобное в амстердамских кофешопах... Деньги были, решили взять девайс на испытание, о чем ни капельки не пожалели!

Девайс оказался вполне мощным, так как работает от сети, а не от аккумулятора... Вставать было лень, поэтому, прочитав инструкцию и обнаружив пульт ДУ, сразу же испробовали возможность юзать девайс, не вставая с кровати, что очень понравилось! Настоящий профи вапорайзер стоящая каждой вложенной в нее копеечки! Универсальный, можно парить любые агрегатные состояния) сказать что ощущения невероятные - не cказать ничего! В полнейшем восторге! Однозначный лайк))))
Я рекомендую этот магазин

анонимный
Вапорайзер Grenco G Pro

03-05-2018
Захотелось чего нибудь выскоктехнологичного, в особенности на фоне последнего тренда на электронные сигареты. При этом, табак или различные жижи втягивать в себя как-то не хотелось. Наткнувшись на видео, где старина Снупи во всю дымит своим вапорайзером, не смог обойти данный девайс стороной. Про-модели Снупа в магазине не оказалось: парни объяснили, что она пользуется бешеной популярностью и предложили два варианта: либо подождать пока товар появится в наличии, либо купить аналогичный вариант вапорайзера от той же фирмы, но без бренда \"Snoop Dogg\".

Более подходящим оказался второй вариант: уже через три часа после заказа, курьер принес ко мне домой девайс. После дня мучений и испытаний, во всю парил отменнейшим стафом. Ощущения невероятные, словами не описать! Вобщем рекомендую! Мир!

Я рекомендую этот магазин

Степан
Вапорайзер Atmos Boss

24-04-2018
Прикольная паровая машинка, можно юзать в толпе ничего не подозревающих людей, приняли за вейпера) Хотел прикупить модель Snoop Dogga, но в наличии её не оказалось, пацаны их шопа насоветовали аналогичный девайс, сделанный другим производителям. По техническим характеристикам он не уступает вапорайзеру, рекламируемому Снупом.

Доставили практически за день, при том что в большинстве случаев товары из столицы идут к нам более недели. Порадовала относительно небольшая стоимость перевозки, расплатился на почте. Опробовал дома, улыбаюсь как петросян, чердак сносит на ура! С наилучшими отзывами!

Я рекомендую этот магазин

Вадим
Весы digitalwaage (0.1-500г)

18-04-2018
Из бюджетных моделей весов решил выбрать именно эти - понравилась компактность и наличие функции \"тара\". Качеством доволен, могу уверенно рекомендовать эту модель! Отдельно хочется поблагодарить Расташоп за доставку - договорились встретиться с курьером на кольцевой станции и оказалось, что так как станция кольцевая, доставка - бесплатная! Был приятно удивлен. Расташопу желаю успехов, так держать, ребята!
Я рекомендую этот магазин

Руслан
Вапорайзер Pax by Ploom

09-04-2018
Сотни роликов на ютубе, огромнейшее количество положительных отзывов, обзоры отечественных и зарубежных профессиональных потребителей побудили меня купить данный девайс для личного пользования. Новые ощущения не заставили себя ждать - густота пара, выдаваемого вапорайзером, не идет в сравнение с тем, что выходит из обычного или самого продвинутого стекляного девайса.

Заказал в обед, уже к вечеру под моим домом стоял курьер, расплатился, пришел домой и улетел куда-то за облака)))) С виду напоминает внешний аккумулятор, однако эффект поражает воображение! Не пожалел о потраченных деньгах! Респект РастаШопу!
Я рекомендую этот магазин

spaceman4321
Отзыв на магазин

30-03-2018
Кто бы мог подумать, что девайс, напоминающий лампочку, способен на невероятные чудеса? Вот и я, заказывая первый в своей жизни ручной вапорайзер до последнего момента сомневался в том, что мне понравится... Знакомые всячески рекомендовали попробовать подымить данным способом, подталкивая меня к покупке)

Не пожалел ни про один потраченный рубль! Ощущения действительно непередаваемые! Отлично ложится в руку, как обычная лампочка))) Идеальное качество испарения, плотное каленое жаростойкое стекло и компактный размер позволяют постоянно носить вапорайзер с собой!

Я рекомендую этот магазин

Дима
Ведерко HK-22 (камень)

03-03-2018
Первый бонг стал для меня настоящим открытием, однако со временем заметил несколько существенных недостатков. Как оказалось, в магазине продаются средства, способные исправить девайс, делая его более удобным. решил докупить небольшое ведерко, о чем ниразу не пожалел) Вместе с ним взял набор дополнительных сеточек (о чем не догадался подумать во время покупки бонга), получил нормальный скидос.

Сплошной кайф, никакого перевода лишнего, все выполнено на ура, качество порадовало. Доставили как всегда быстро, поднесли под самый дом... Радует отношение к клиентам, покупкой как всегда доволен! Благодарность расташопу за качественный стафф!
Я рекомендую этот магазин

DAbro
Лед для Бонгов

14-02-2018
Задолбался морозить лед для бонга, искал альтернативные варианты охлаждения дыма и наткнулся на многоразовые холодные шарики. На деле оказалось, что они намного эффективнее, чем обычная замороженная вода, тающая после нескольких снарядов)))

Удивила смешная цена)) Доставляют всегда оперативно, желают приятного времяпровождения :) респектосы парням, реально шарят и любят свое дело! Подумываю об оптовом заказе многоразового льда, отличная штукенция!
Я рекомендую этот магазин

jamesbong
Бонг Amsterdam Straight

21-01-2018
Брал по акции, подкупила скидка) Выслали в тот же день, утром забрал на почте, качеством остался доволен! Казалось, что столь увесистая скидка скрывает под собой какой-нибудь дефект или заводской брак, поэтому был удивлен, получив совершенно целый, хорошо упакованный и готовый к использованию девайс. Оплатил через вебмани, благо имелись лишние деньги. Полевыми испытаниями остался доволен, бонг полностью соответствует описанию в интернете. Вместе с ним, моя квартира превратилась в настоящее посольство амстердама в российской глубинке)))) Кароче, респектище магазину, постараюсь прикупить у парней еще что-нибудь!
Я рекомендую этот магазин

Миха
Вапорайзер G Pen Bob Marley

18-01-2018
В последнее время начал испытывать неприятное жжение во время курения, из-за чего задумался о покупке нового девайса. Захотелось экзотики, так сказать. Знакомые насоветовали вапорайзеры, после чего перерыл весь ютуб и интернет в поисках инфы о данном приборе. Заприметил для себя G Pen, тем более, что бренд одобрил сам Снуп Догг!

Модель, выпущенная рэпером, показалась мне слишком блеклой((( В разделе скидок нашел вапорайзер, выпущенный в честь Боба Марли, разрисованный в цвета растаманского триколора, после чего нераздумывая оформил заявку на товар. Перезвонили через 5 минут, доставили через 3 часа, с инструкцией моментально разобрался. Ощущения божественные! Рекомендую!

Я рекомендую этот магазин

анонимный
Японские капли для глаз Lion smile 40 EX

19-12-2017
Красные глаза для меня - явление привычное, однако недавно приняли на работу, из-за чего пришлось подыскивать средство, снимающее покраснение. Перепробовал множество отечественных и зарубежных вариантов, по цене и качеству японские капли намного опережают своих конкурентов. Японцы действительно знают, что делают!

Заказал несколько баночек, думаю, что хватит до нового года! Насоветовали знакомые, найти в наличии смог только у вас, заказывать с Али было лень, ожидание просто убивает...Теперь сижу на работе с ясным взглядом и поправленным в нужное русло рассудком! Миру мир!

Я рекомендую этот магазин

Smoker420
Бонг mr.Vodnik

12-11-2017
Хотел прикупить для себя нечто профессиональное, с виду напоминающее традиционный девайс. В разделе распродаж заприметил стекляный бонг, очень напоминающий водник. Подкупил интересный дизайн, внушительная колба, а также качественная бутылка с отсеком для стаффа!

Особенный респект за упаковку... По доставке нет совершенно никаких претензий - товар привезли прямо под общагу, проверил, оплатил, опробовал... Сижу веселый и удовлетворенный! Респект продавцам, оценившим мой выбор, было очень приятно! Лучшие ощущения от использования, мое увожение ;)

Я рекомендую этот магазин

Евгений
Ведро с крышкой В67С

27-10-2017
Прикупил большой Каннадис из акрила и заметил несколько существенных недостатков. Парни из РастаШопа посоветовали докупить несколько деталей, делающих данный бонг идеальным оружием для того, чтобы подымить со вкусом... Пока удалось насобирать лишь на дополнительное ведерко с крышкой))

Пришло оооочень быстро, за доставку даже не платил, поскольку живу поблизости от магазина)) Действительно, после \"тюнинга\" девайс начал справляться со своими функциями намного лучше, работает круче в несколько раз, стаф при этом не рассыпается по полу)) Благодарю вас, парни, ждите, скоро докуплю еще несколько штук дял прокачки своего Каннадиса))
Я рекомендую этот магазин

анонимный
Бонг Tribal tattoo

20-10-2017
Давно подыскивал замену своему старому и потрепанному жизнью девайсу. Обратил внимание на Tribal Tattoo из-за смешного «партака», выгравированного на стекле) В целом же, как по размерам, так и по своим качествам, бонг идеально подходит как для начинающего, так и для опытного растамана. Приятно удивила плотность стекла: с первого взгляда кажется, что разбить подобный девайс будет крайне сложо)) При этом, порадовала скидка, ведь беру у вас далеко не в первый раз! 100 рублей, мелочь, но приятно ;)
Я рекомендую этот магазин

Игорь
Бонг Wave beaker

03-10-2017
Классический бонг в лучшем его проявлении)) Решил приобрести Wawe, поскольку традиционные способы дымить немного надоели. Единственным недостатком, который хочется выделить, является стекло (посколкьу руки у меня растут явно не из того места). Порадовало же качество исполнения и практичность в использовании: дым получается действительно холодным, радуя уставшее растаманское горло ;)
Я рекомендую этот магазин

анонимный
Бонг Bazooka 3 x UFOs

20-09-2017
Нужен был недорогой, но достаточно мощный девайс. Услышав подобное заявление, парни из магазина РастаШоп посоветовали обратить внимание на Базуку. После полевых испытаний убедился, что название полностью соответствует реальности – «снаряд» разорвал меня на куски :))))) Доставили быстро, очень быстро, нереально быстро: с момента заказа прошло не более 3 часов, курьер принес новый девайс прямо под дом, оставив меня наедине с данным аппаратом) Если вы ни разу не держали в руках Базуку – вы не видели жизни… Ни грамма сожаления после покупки данного бонга! Стекло плотное, колба объемная, фильрация дыма проходит на отличненько! РЕСПЕКТУЮ ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Я рекомендую этот магазин

Макс
Бонг Panther

05-09-2017
Пантера сразу же подкупил меня своим экстраординарным дизайном: увидев девайс на столе, большинство друзей даже не догадались, для чего он предназначен. Особо хочу отметить скорость доставки: уже через полтора часа ко мне в дверь постучался ваш курьер, что крайне удивило. Сам же бонг сразил меня наповал! Невзирая на цену можно сказать, что девайс определенно стоит своих денег! Колба для жидкости из добротного стекла по объему сравнима с маленьким ведерком, однако справляется со своей задачей даже лучше, чем на отлично! Рекомендую данный девайс растаманам, уставшим от традиционных методов курения – новые ощущения обеспечены!
Я рекомендую этот магазин

Дмитрий
Бонг Armata

17-08-2017
Подкупило патриотичное название ;) На деле же бонг оказался добротно выполненным девайсом, с устойчивой ножкой и огромной сферой для жидкости. Удивила скорость доставки – курьер магазина прибыл через несколько часов после оформления заказа, но на все уговоры опробовать Армату вместе со мной ваш сотрудник ответил категорическим отказом :( Название модели полностью оправдывает себя: с первого «снаряда» меня разорвало на мелкие кусочки))) Бонг определенно стоит своих денег, что ни говори. Наличие сразу нескольких камер охлаждения на деле выдает максимальный результат! При этом девайс очень просто чистить.
Я рекомендую этот магазин

Михаил
Бонг Plain Bubble Band

03-07-2017
Все по-красоте! Получил действительно то, что заказывал, «пузатый» бонг полностью оправдал возложенные на него ожидания! Правда из-за того, что живу я в конце географии, пришлось провести сутки в томительном ожидании доплатить за доставку, при этом ни об одной копеечке, потраченной на данный девайс, ни грамма не сожалею! Отдельный респект пацанам, перезвонившим для уточнения адреса доставки! Вместе с тем удалось пообщаться с ними, достаточно прикольные и шарящие чуваки! В обшем, как говаривал знаменитый доктор Спок – мира вам и процветания!
Я рекомендую этот магазин

анонимный
Бонг Plain Ice Band

22-06-2017
Не ожидал, что доставят его так быстро) Высота, диаметр, устойчивость, герметичность, объем колбы, а также возможность охлаждения дыма – все на высшем уровне! Однако хочется предостеречь покупателей, что без специального ершика, чистить бонг немного затруднительно, но для растамана нет ничего нереального! ))
Я рекомендую этот магазин

Глеб
Бонг Psycho Ice

11-05-2017
Именно старый добрый классический psycho был моим первым девайсом, который, увы, пришлось похоронить после новогодних праздников. Очень долго искал бонг, напоминающий моего «верного друга», привезенного мне из-за границы, однако найти по-настоящему дельную замену ему так и не мог :( Обратиться к вам посоветовал сосед. уже через несколько часов, расплатившись с курьером, на моем столе стояла точная копия разбитого бонга! Покупкой доволен, все четко! Наверное, прикуплю у вас еще несколько интересных вещиц, уже даже присмотрел для себя пару-тройку действительно интересных и недорогих товаров! С наилучшими отзывами, удачи в работе!
Я рекомендую этот магазин

smokelover
Бонг Roor 7 мм

01-05-2017
Roor порадовал качеством исполнения: добротное стекло, полная герметичность во время процесса, а также объемная колба, вмещающая в себя несколько кусочков льда, сделали свое дело. Всего один подход, и меня фактически «выбросило» из реальности, оставив на диване улыбающееся тело;) Как оказалось, магазин находится неподалеку от меня, поэтому платить за доставку не пришлось, спасибо возможности бесплатного самовывоза!
Я рекомендую этот магазин

анонимный
Бонг Glassic Bounser

16-03-2017
Довести сувенир, купленный во время отдыха на Ямайке, так и не удалось :( Тем не менее в каталоге нашел в точности такой же бонг, как и тот, что разбился во время перелета. Хочу выделить, что в сравнении с тем, что был куплен на родине Боба, девайс выглядит более прочным и надежным. Парни работают крайне оперативно: мне предложили забрать заказ уже через час после заявки, оставленной на сайте! Порадовало, что за самовывоз не пришлось доплачивать, все-таки 300 рублей - это тоже деньги. С наилучшими пожеланиями, респект и уважуха Раста Шопу!
Я рекомендую этот магазин

Дэн
Бонг Rasta Bong #8

15-01-2017
Стильно, модно, молодежно! Отличная замена традиционному пластику, успевшему слегка поднадоесть! Привлек стильный дизайн: стеклянный девайс окрашен в цвета растаманского триколора! Доставили быстро и точно по адресу, никаких проблем с оплатой товара не возникло! Спасибо курьеру!
Я рекомендую этот магазин


Бонг Rasta Bong #6

12-12-2016
Все по-красоте) Доставили быстро, качество отменное, крышу сносит на ура! Хочу выразить отдельный респект вашим смоук-мастерам, ведь очень долго сомневался, какой же именно девайс мне нужен. Сразу же заметен профессиональный подход: купил Rasta Bong 6 после длительного общения с парнем, и ни разу об этом не пожалел! Порадовала цена: с учетом того, что покупаю у вас не первый девайс, скидка в размере стольника хоть и мелочь, зато приятно, что магазин с любовью относиться к своим постоянным клиентам! Наверное, следующий мой бонг я также возьму у вас!
Я рекомендую этот магазин

анонимный
Бонг Rasta Bong #4

26-10-2016
Классика жанра в лучшем её проявлении! Качественное шлифованное стекло, эргономичный и продуманный дизайн, а также приемлемые размеры бонга идеально вписываются в общий дизайн моего холостяцкого бунгало :) К качеству и функционалу девайса нет совершенно никаких претензий. Хочется похвалить сотрудников РастаШопа за оперативность: заказал товар в обеденный перерыв и ближе к концу рабочего дня получил его из рук курьера. Кстати, на сайте есть и отличный ершик, позволяющий чистить бонг без особых проблем! Вобщем, покупкой доволен, respect парням за то, что они делают и продают))))
Я рекомендую этот магазин

petruho
Бонг Rasta Bong #1

11-09-2016
Особая благодарность сотрудникам РастаШопа, ведь действительно качественный девайс, выкрашенный в цвета растаманского триколора, найти сегодня очень трудно. Не хотелось покупать сомнительный бонг в переходе, а друзья, являясь постоянными клиентами, всячески расхваливали ваш магазин;) По бонгу могу сказать, что главным его преимуществом является классический дизайн) Широкая колба для воды также пришлась по душе. Порадовала как стоимость, так и скорость доставки: заказал его в обед и уже к вечеру, вместе с коллегами по растаманскому цеху, опробовали его на деле!
Я рекомендую этот магазин

анонимный
Бонг акриловый Zoom Regular Bend

14-07-2016
То, что нужно! Особенно для такого криворукого человека как я! До отдавал предпочтение стеклу, однако стеклянные девайсы не уживались с моей привычкой ронять все и вся! Даже не рассчитывал, что бонг придет в день заказа, поэтому крайне удивился, когда уже через 4 часа по телефону сообшили что заказ прибыл на место! Опробовать удалось на следующий день и скажу вам, что это именно то, чего я ожидал! Порадовало отсутствие спаечных швов, а также весьма приемлемая длина. Однозначно, стоит своих денег! Советую покупать без лишних размышлений!
Я рекомендую этот магазин

Денис
Бонг Skull (флюр)

30-05-2016
Зимой заказывал похожий, выполненный из стекла, но, увы, дожить до лета ему так и не удалось. Из преимуществ хочу выделить флуорисцентный окрас: при выключенном бонг сияет мистическим зеленым светом! Доставили очень быстро, ну прям нереально… Заказал в обед, к вечеру уже вовсю проводил полевые испытания! Колба в виде черепа смотрится крайне оригинально, акрил приятный на ощупь, сразу видно что товар не пальцем делан. Лучшие впечатления от использования, рекомендую!
Я рекомендую этот магазин

Андрей
Бонг JoyStick

11-03-2016
Сижу довольный, улыбаюсь во все 32 зуба! Идеальная форма! Отлично ложится в руку, удобен при поджигании! Доставили быстро, оплатил на месте, вобщем не бонг, а сплошное удовольствие! Спасибо парням! ВСЕМ МИР!
Я рекомендую этот магазин

анонимный
Девайс SOLOPIPE

13-01-2016
Отличный девайс, этот solopipe!
Я рекомендую этот магазин

Покупай здесь бро!
Магазины
Оптовый отдел

Роман

с 11 до 19
понедельник-пятница

Новокузнецкая

Анна

Ежедневно
с 11 до 21

ул. Пятницкая 5

На карте

Китай-Город

Борис

Ежедневно
с 11 до 21

ул.Забелина, 1

На карте

Серпуховская

Денис

Ежедневно
с 11 до 21

Стремянный переулок 35

На карте

Кузьминки

Илья

Ежедневно
с 11 до 21

Волгоградский пр-т 117к2

На карте

Раменки

Ярослав

Ежедневно
с 11 до 21

Мичуринский пр., 21к6

На карте

Крылатское

Сергей

Ежедневно
с 11 до 21

ул. Осенний бульвар 18к1

На карте

Рейтинг на Я.Маркете
НАШИ ПОКУПАТЕЛИ ДОВОЛЬНЫ
Добрый день, большое спасибо за заказ, очень быстро организовали и доставили. Вы крутые. :-)
Рейтинг Google
НАШИ ПОКУПАТЕЛИ ДОВОЛЬНЫ
Покупали подарок другу. Ассортимент большой, Денис отлично помог с выбором. Огромное спасибо! Уверена что подарок порадует не только нашего друга, но и всю компанию